SOPA FRÍA DE TOMATE Y QUESO MASCARPONE
INGREDIENTES:
- 1 Kg. Tomates maduros.
- 150 gr. Queso Mascarpone.
- 1 Cebolla.
- 50 ml. Aceite de Oliva.
- 1/2 litro Caldo de Verduras.
- Albahaca.
- Pimienta.
- Sal.
- Varios Tomates Cherry, (para decorar) .
PREPARACIÓN:
Lavar, y trocear los tomates, pelar , y trocear la cebolla.
En una cacerola ponemos a calentar el aceite, y rehogar la Cebolla, y los Tomates.
Luego, agregar el Caldo de Verduras desgrasado, sal, y pimienta.
Llevar a ebullición, y cocer a fuego lento durante 15 minutos.
Incorporar el Queso troceado, y unas ramitas de Albahaca picadas, y dejar cocer 2 minutos más.
Pasar todo por la batidora, y después por el pasapuré.
Dejar templar, y conservar en la nevera durante 4 horas.
Repartir en tazas, y adornar los Tomates Cherry partidos por la mitad, y añadir las hojas de Albahaca restantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario