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viernes, 10 de abril de 2009
MEDALLONES DE ATÚN CON HABAS
MEDALLONES DE ATÚN CON HABAS
INGREDIENTES:
- 2 Lomos de Atún limpios, (600 gr. cada uno).
- 6 Lonchas de Bacon.
- 300 gr. Habas desgranadas.
- 3 Escalonias.
- 150 ml. Aceite de Oliva.
- 300 ml. Jugo de Carne.
- Varias ramitas de Tomillo.
- Sal.
- Pimienta.
PREPARACIÓN:
Escaldar las Habas en aceite hirviendo durante 2 minutos, refrescarlas en agua fría, escurrirlas, y pelarlas.
Pelar, y cortar las Escalonias en aros, rehogarlas en una sartén, con 50 ml. de aceite caliente sin que cojan color.
Agregar las Habas, el Tomillo, la Pimienta, y la Sal.
Continuar la cocción durante 5 minutos; Luego retirar del fuego , y reservar al calor.
Cortar cada Lomo de Atún en Tres Medallones, sazonarlos con Pimienta, y Sal, y envolverlos en las lonchas de Bacon.
Atarlos para que no se suelten durante la cocción.
Calentar el aceite restante en una sartén, y dorarlos por ambos lados durante 10 minutos.
Retirarlos de la sartén, y desglasar con el Jugo de Carne.
Darle un hervor, y rectificar de Sal, si fuese necesario.
Servir el Atún con las Habas, y el Jugo de la cocción.
Espolvorear con Tomillo.
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