ACTUALIDAD (NOTICIAS), SUCESOS, MANZANARES, MÚSICA, RECETAS DE COCINA, CÓCTELES, BIOGRAFÍAS, CHISTES, CIENCIA Y ASTRONOMÍA, HEAVY METAL, AJEDREZ, MATEMÁTICAS, ARTE, HISTORIA, REAL ACADEMIA ESPAÑOLA DE LA LENGUA ESPAÑOLA, CINE, ECONOMÍA, SOCIEDAD, GASTRONOMÍA, TECNOLOGÍA, REINO NATURAL, MUNDO INFANTIL, VIAJAR, SALUD, PARAPSICOLOGÍA Y UFOLOGÍA, JUEGOS Y VIDEOJUEGOS, CULTURA, MOTOR, DEPORTES, CIUDADES ESPAÑOLAS, MITOLOGÍA Y LEYENDAS, GEOGRAFÍA, FRASES CÉLEBRES, ETC...
VIEWS
sábado, 11 de abril de 2009
ENSALADA HORTELANA CON ANGULAS
ENSALADA HORTELANA CON ANGULAS
INGREDIENTES:
- 100 gr. Angulas.
- 200 gr. Judías Verdes.
- 200 gr. Calabacines.
- 200 gr. Remolacha cocida.
- 200 gr. Zanahorias.
- 100 gr. Tomates Cherry.
- 3 Dientes de Ajo.
- 200 ml. Mahonesa.
- 1 Cucharada de Zumo de Limón.
- 1 Cucharada de Perejil picado.
- 1 Cucharada de Tomillo picado.
- 2 Guindillas.
- Sal.
- Pimienta.
PREPARACIÓN:
Retirar las hebras de las Judías verdes, cortarlas en juliana fina.
Lavar los Calabacines, y cortarlos en dados.
Pelar las Zanahorias, y cortarlas en rodajas.
Cocer las verduras por separado en abundante agua con sal (deben de quedar "Al dente") .
Refrescarlas, escurrirlas, y reservarlas.
Cortar la Remolacha en tiras.
Lavar los Tomatitos.
Para la Salsa: Mezclar la Mahonesa, con el Zumo de Limón, los dientes de Ajo,( pelados y machacados), el Perejil, y el Tomillo picados, la Pimienta, y la Sal.
Mezclar las verduras preparadas con los tomates, y la remolacha.
Añadir las Angulas, previamente rehogadas, junto a las Guindillas.
Rociar con la salsa, y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario