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sábado, 11 de abril de 2009

PECHUGA DE PAVO AL LIMÓN

















PECHUGA DE PAVO AL LIMÓN

INGREDIENTES:

-600 gr. Pechuga de Pavo.
-3 Patatas medianas.
-1 Limón.
-5 Ramitas de Perejil.
-5 Dientes de Ajo.
-6 Cucharadas de Aceitunas Negras deshuesadas.
-100 ml. Aceite de Oliva.
-Sal.
-Pimienta.

PREPARACIÓN:

Lavar, secar, y picar el Perejil.

Exprimir el Limón.

Pelar, y picar los Dientes de Ajo.

Cortar las Pechugas de Pavo en trozos iguales. Dorar la carne en una cacerola con un poco de Aceite de Oliva.

Salpimentar, agregar el Ajo picado, y el Zumo de Limón, y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos, hasta que la carne quede tierna.

Añadir las Aceitunas troceadas, y el Perejil picado. Mezclar bien, y dar un hervor de 2 minutos.

Mientras se hace la carne, pelar, trocear, y cocer las Patatas al vapor.

Servir las Pechugas, acompañadas de las Patatas cocidas.

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