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sábado, 11 de abril de 2009

ROLLITOS DE TERNERA




















ROLLITOS DE TERNERA RELLENOS

INGREDIENTES:
-300 gr. Ternera (Lonchas finas) .
-12 Barritas de Queso Gruyere.
-12 Espárragos verdes hervidos.
-100 gr. Jamón (lonchas).
-1/2 Cucharada de Harina.
-1/2 Vaso de Vino Blanco.
-2 Vasos de Caldo de Verduras.
-2 Cucharadas de Aceite de Oliva.
-Sal.
-Pimienta.

PREPARACIÓN:

Cortar 12 rectángulos de similar tamaño de las lonchas de Ternera.

Poner encima de cada una, un trocito de Jamón, un Espárrago, y una barrita de Queso.

Enrollar la carne, formando los rollitos, sujetándolos con un palillo mondadientes.

Enharinar, y freir en una sartén anti-adherente con Aceite de Oliva.

Retirar los rollitos, y en otra sartén, calentar una Cucharada de Aceite de Oliva, añadir el Vino, rectificar de Sal, incorporar los rollitos, y el Caldo de Verduras, prosiguiendo la coción durante 8 minutos más.

Listo para comer.

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