VIEWS

viernes, 10 de abril de 2009

BIZCOCHO DE NARANJA















BIZCOCHO DE NARANJA 

INGREDIENTES: 

- 250 gr. Harina de Repostería. 
- 4 Huevos frescos. 
- 2 Cucharadas de Levadura en Polvo. 
- 15 cl. Zumo de Naranja Natural. 
- 15 cl. Aceite de Semillas. 
- 125 gr. Azúcar. 
- Ralladura de Naranja. 

PREPARACIÓN: 

-Batir los Huevos, junto al Azúcar, hasta que estén espumosos. Añadir el Aceite de Semillas, y trabajar un poco más la mezcla. Incorporar el Zumo, y la ralladura de Naranja, y seguir batiendo. 

-Aparte, mezclar el Harina, con la Levadura, y añadir cuidadosamente al preparado anterior, hasta lograr una masa suave. 

-Engrasar un molde de Corona y verter en él la preparación. 

-Precalentar el Horno a temperatura suave, introducir el molde, y dejar cocer durante 35 minutos. 

-Comprobar el punto de cocción. Desmoldar sobre rejilla, y dejar enfriar.

No hay comentarios: