BIZCOCHO DE NARANJA
INGREDIENTES:
- 250 gr. Harina de Repostería.
- 4 Huevos frescos.
- 2 Cucharadas de Levadura en Polvo.
- 15 cl. Zumo de Naranja Natural.
- 15 cl. Aceite de Semillas.
- 125 gr. Azúcar.
- Ralladura de Naranja.
PREPARACIÓN:
-Batir los Huevos, junto al Azúcar, hasta que estén espumosos.
Añadir el Aceite de Semillas, y trabajar un poco más la mezcla.
Incorporar el Zumo, y la ralladura de Naranja, y seguir batiendo.
-Aparte, mezclar el Harina, con la Levadura, y añadir cuidadosamente al preparado anterior, hasta lograr una masa suave.
-Engrasar un molde de Corona y verter en él la preparación.
-Precalentar el Horno a temperatura suave, introducir el molde, y dejar cocer durante 35 minutos.
-Comprobar el punto de cocción.
Desmoldar sobre rejilla, y dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario