VIEWS

viernes, 10 de abril de 2009

BIZCOCHO DE NARANJA
















BIZCOCHO DE NARANJA

INGREDIENTES:

- 250 gr. Harina de Repostería.
- 4 Huevos frescos.
- 2 Cucharadas de Levadura en Polvo.
- 15 cl. Zumo de Naranja Natural.
- 15 cl. Aceite de Semillas.
- 125 gr. Azúcar.
- Ralladura de Naranja.

PREPARACIÓN:

Batir los Huevos, junto al Azúcar, hasta que estén espumosos.

Añadir el Aceite de Semillas, y trabajar un poco más la mezcla.

Incorporar el Zumo, y la ralladura de Naranja, y seguir batiendo.

Aparte, mezclar el Harina, con la Levadura, y añadir cuidadosamente al preparado anterior, hasta lograr una masa suave.

Engrasar un molde de Corona y verter en él la preparación.

Precalentar el Horno a temperatura suave, introducir el molde, y dejar cocer durante 35 minutos.

Comprobar el punto de cocción.

Desmoldar sobre rejilla, y dejar enfriar.

No hay comentarios: