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viernes, 10 de abril de 2009
CABALLA EN ESCABECHE
CABALLA EN ESCABECHE
INGREDIENTES:
- 800 gr. de Caballa fresca.
- 5 Dientes de Ajo.
- 1 Hoja de Laurel.
- Tomillo.
- Pimentón Dulce.
- Aceite de Oliva.
- Sal.
- Vinagre.
PREPARACIÓN:
Vaciar, y limpiar las Caballas.
Pelar los Dientes de Ajo.
Atar en forma de ramillete el Tomillo, y la Hoja de Laurel.
Secar las Caballas, y freírlas en una sartén con el Aceite fuerte.
Disponer el pescado frito en una cazuela plana de barro.
Añadir un poco más de aceite al sobrante de la sartén, y saltear los Ajos.
Cuando éstos tomen color,añadir el ramillete de hierbas, y una Cucharada de Pimentón Dulce.
Mezclar inmediatamente, y rociar con el Vinagre (medio vaso Pequeño).
Dejar la sartén a fuego lento durante 2 minutos, y verter el contenido sobre las caballas.
Dejar que se enfríen.
Nota: El Pescado debe consumirse frío, ó casi frío. Puede conservarse en la nevera sin consumirse durante varios días, (pues no se estropea).
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