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viernes, 10 de abril de 2009

CALABACINES RELLENOS













CALABACINES RELLENOS

INGREDIENTES:

- 4 Calabacines medianos.
- 50 gr. Jamón Curado.
- 2 Cebollas.
- 2 Zanahorias.
- 2 Cucharadas de Tomate Triturado.
- 2 Huevos Duros.
- 50 gr. Miga de Pan remojada en Leche.
- 2 dl. Vino Blanco.
- 50 gr. Aceitunas.
- 1 Diente de Ajo.
- Perejil.
- Pimienta.
- Harina.
- Aceite de Oliva.
- Sal.

PREPARACIÓN:

Preparar el relleno picando bien pequeño el Jamón, los Huevos Duros, Las Aceitunas, y Una Cebolla.

Mezclarlo todo en un bol, añadiendo la Miga de Pan remojada en leche, y el perejil picado.

Trabajarlo bien hasta lograr amasarlo todo, y salpimentar.

Pelar los calabacines, vaciarlos un poco, y rellenarlos con el preparado.

Enharinarlos, freírlos en abundante aceite, y colocarlos en una cazuela de barro.

Preparar la salsa rehogando la otra cebolla picada, en el mismo aceite de freír los calabacines.

Añadir las Zanahorias cortadas finas, espolvorear con Harina, y dejar tostar un poco.

Incorporar, el Tomate, el Ajo, y el Perejil picados.

Salpimentar, bañar con el Vino blanco, tapar, y dejar cocer durante 20 minutos.

Verter la salsa sobre los Calabacines, introducir la bandeja en el horno precalentado, y mantener durante 10 minutos a horno medio.

Servir caliente.

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