VIEWS

viernes, 27 de agosto de 2021

RIQUÍSIMA CREMA DE ACELGAS (CON PICATOSTES)










CREMA DE ACELGAS 
(CON PICATOSTES)

INGREDIENTES:

- 1 Kg. Acelgas.
- 1 Patata.
- 1 Trozo de Calabaza 
- 2 Puerros.
- 1'5 Litros de Agua.
- Aceite de Oliva.
- Una pizca de Curry.
- Picatostes
- Sal.


PREPARACIÓN:

Pelar, y cortar, la Cebolla, y los Puerros.

Añadir esta mezcla a una cacerola con aceite de oliva, donde lo doraremos bien.

Lavar, y secar las Acelgas cortadas en tiras finas, picar la calabaza y poner en la cacerola.

Agregar 1'5 Litros de Agua, y dejar cocer a fuego suave durante 20 minutos.

Añadir Sal, una pizca de Curry, y triturar en la batidora.

Aparte freímos el pan, haciendo picatostes en forma de dados.

Servimos la crema de acelgas, y le ponemos los picatostes por encima.

RIQUÍSIMA CREMA DE ACELGAS
(CON PICATOSTES)

No hay comentarios: