CREMA DE ACELGAS
(CON PICATOSTES)
INGREDIENTES:
- 1 Kg. Acelgas.
- 1 Patata.
- 1 Trozo de Calabaza
INGREDIENTES:
- 1 Kg. Acelgas.
- 1 Patata.
- 1 Trozo de Calabaza
- 2 Puerros.
- 1'5 Litros de Agua.
- Aceite de Oliva.
- Una pizca de Curry.
- 1'5 Litros de Agua.
- Aceite de Oliva.
- Una pizca de Curry.
- Picatostes
- Sal.
PREPARACIÓN:
Pelar, y cortar, la Cebolla, y los Puerros.
Añadir esta mezcla a una cacerola con aceite de oliva, donde lo doraremos bien.
Lavar, y secar las Acelgas cortadas en tiras finas, picar la calabaza y poner en la cacerola.
Agregar 1'5 Litros de Agua, y dejar cocer a fuego suave durante 20 minutos.
Añadir Sal, una pizca de Curry, y triturar en la batidora.
- Sal.
PREPARACIÓN:
Pelar, y cortar, la Cebolla, y los Puerros.
Añadir esta mezcla a una cacerola con aceite de oliva, donde lo doraremos bien.
Lavar, y secar las Acelgas cortadas en tiras finas, picar la calabaza y poner en la cacerola.
Agregar 1'5 Litros de Agua, y dejar cocer a fuego suave durante 20 minutos.
Añadir Sal, una pizca de Curry, y triturar en la batidora.
Aparte freímos el pan, haciendo picatostes en forma de dados.
Servimos la crema de acelgas, y le ponemos los picatostes por encima.
Servimos la crema de acelgas, y le ponemos los picatostes por encima.
RIQUÍSIMA CREMA DE ACELGAS
(CON PICATOSTES)
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