VIEWS

viernes, 20 de agosto de 2021

CALAMARES EN SU TINTA



















CALAMARES EN SU TINTA 

INGREDIENTES: 
(Para 4 personas) 

- 400 Gr. CALAMARES. 
- 3 CEBOLLAS. 
- 1 Cucharada de ACEITE DE OLIVA. 
- 2 Dientes de AJO. 
- 1 Cucharada de PIMENTÓN DULCE. 
- 1/2 Vaso de VINO BLANCO. 
- 2 Cucharadas de TINTA DE CALAMAR. 
- Un PIMIENTO VERDE.
- Una ramita de PEREJIL.

PREPARACIÓN: 

Limpiamos los CALAMARES. 

Sofreímos los AJOS, y las CEBOLLAS y el PIMIENTO VERDE. 

A continuación añadimos, el PEREJIL, el PIMENTÓN DULCE, y enseguida el VINO BLANCO. 

Después añadiremos la TINTA DE CALAMAR, y removeremos hasta obtener una salsa compacta. 

Aparte freímos los CALAMARES. Sazonamos los CALAMARES, una vez fritos, y los rociamos con la salsa. 

SERVIMOS MUY CALIENTE EN CAZUELA DE BARRO.


CALAMARES EN SU TINTA

No hay comentarios: