
CALAMARES EN SU TINTA
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
- 400 Gr. CALAMARES.
- 3 CEBOLLAS.
- 1 Cucharada de ACEITE DE OLIVA.
- 2 Dientes de AJO.
- 1 Cucharada de PIMENTÓN DULCE.
- 1/2 Vaso de VINO BLANCO.
- 2 Cucharadas de TINTA DE CALAMAR.
- Un PIMIENTO VERDE.
- Una ramita de PEREJIL.
PREPARACIÓN:
Limpiamos los CALAMARES.
Sofreímos los AJOS, y las CEBOLLAS y el PIMIENTO VERDE.
A continuación añadimos, el PEREJIL, el PIMENTÓN DULCE, y enseguida el VINO BLANCO.
Después añadiremos la TINTA DE CALAMAR, y removeremos hasta obtener una salsa compacta.
Aparte freímos los CALAMARES.
Sazonamos los CALAMARES, una vez fritos, y los rociamos con la salsa.
SERVIMOS MUY CALIENTE EN CAZUELA DE BARRO.
CALAMARES EN SU TINTA
No hay comentarios:
Publicar un comentario