ACTUALIDAD (NOTICIAS), SUCESOS, MANZANARES, MÚSICA, RECETAS DE COCINA, CÓCTELES, BIOGRAFÍAS, CHISTES, CIENCIA Y ASTRONOMÍA, HEAVY METAL, AJEDREZ, MATEMÁTICAS, ARTE, HISTORIA, REAL ACADEMIA ESPAÑOLA DE LA LENGUA ESPAÑOLA, CINE, ECONOMÍA, SOCIEDAD, GASTRONOMÍA, TECNOLOGÍA, REINO NATURAL, MUNDO INFANTIL, VIAJAR, SALUD, PARAPSICOLOGÍA Y UFOLOGÍA, JUEGOS Y VIDEOJUEGOS, CULTURA, MOTOR, DEPORTES, CIUDADES ESPAÑOLAS, MITOLOGÍA Y LEYENDAS, GEOGRAFÍA, FRASES CÉLEBRES, ETC...
VIEWS
lunes, 24 de enero de 2011
FRESONES CON CHOCOLATE
FRESONES CON CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 200 Gr. CHOCOLATE (Para fundir).
- 200 Ml. NATA LÍQUIDA.
- 1 Kg. FRESONES.
ELABORACIÓN:
Lavamos y cortamos por la mitad los FRESONES, quitándoles el tallo previamente.
Calentamos la NATA LÍQUIDA junto con el CHOCOLATE troceado en un cazo.
Removemos hasta obtener una mezcla homogénea.
Vertemos el contenido sobre los fresones.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Por Dios! que buena pinta! intenare probarlo en casa!
Gracias por la receta!
Saludos!
Hola Polo. Lástima que no pueda probar los fresones. Les tengo alergia. Saludos.
Pues que lastima que no los puedas comer. A mi me encantan, pero nunca los he probado con chocolate.
A ver si este verano los pruebo así.
Saludos.
Publicar un comentario