VIEWS

lunes, 24 de enero de 2011

FRESONES CON CHOCOLATE
















FRESONES CON CHOCOLATE


INGREDIENTES:

- 200 Gr. CHOCOLATE (Para fundir).

- 200 Ml. NATA LÍQUIDA.

- 1 Kg. FRESONES.


ELABORACIÓN:

Lavamos y cortamos por la mitad los FRESONES, quitándoles el tallo previamente.

Calentamos la NATA LÍQUIDA junto con el CHOCOLATE troceado en un cazo.

Removemos hasta obtener una mezcla homogénea.

Vertemos el contenido sobre los fresones.

3 comentarios:

Polo dijo...

Por Dios! que buena pinta! intenare probarlo en casa!
Gracias por la receta!
Saludos!

SUPERMENDO dijo...

Hola Polo. Lástima que no pueda probar los fresones. Les tengo alergia. Saludos.

Jenny dijo...

Pues que lastima que no los puedas comer. A mi me encantan, pero nunca los he probado con chocolate.
A ver si este verano los pruebo así.

Saludos.