ACTUALIDAD (NOTICIAS), SUCESOS, MANZANARES, MÚSICA, RECETAS DE COCINA, CÓCTELES, BIOGRAFÍAS, CHISTES, CIENCIA Y ASTRONOMÍA, HEAVY METAL, AJEDREZ, MATEMÁTICAS, ARTE, HISTORIA, REAL ACADEMIA ESPAÑOLA DE LA LENGUA ESPAÑOLA, CINE, ECONOMÍA, SOCIEDAD, GASTRONOMÍA, TECNOLOGÍA, REINO NATURAL, MUNDO INFANTIL, VIAJAR, SALUD, PARAPSICOLOGÍA Y UFOLOGÍA, JUEGOS Y VIDEOJUEGOS, CULTURA, MOTOR, DEPORTES, CIUDADES ESPAÑOLAS, MITOLOGÍA Y LEYENDAS, GEOGRAFÍA, FRASES CÉLEBRES, ETC...
VIEWS
martes, 10 de septiembre de 2019
ANTIPASTO VENEZOLANO DE BERENJENAS CON PIMIENTOS
ANTIPASTO VENEZOLANO DE BERENJENAS CON PIMIENTOS
El antipasto (en italiano 'antes del plato principal'; plural: antipasti) es un tipo de entrante propio de la gastronomía italiana. L'antipasto consiste en un aperitivo servido antes de comer los demás platos (primo piatto, secondo piatto y dolce), que puede tomarse frío, como caponata, y tambien otros, como cacio imperio, frico, o supplì, se toman calientes. También existe en Hispanoamérica el ANTIPASTO. En países como Argentina, Colombia o Venezuela, suele ser de verduras y es muy popular.
INGREDIENTES:
-10 Berenjenas.
-4 Pimentones rojos grandes.
-2 Cabezas de ajo triturado.
-2 Tazas de aceite.
-1 Taza de Vinagre.
-3 Cucharadas colmadas de azucar.
-3 Cucharaditas de sal.
-10 Hojas de albahaca.
-Pimienta al gusto.
ELABORACIÓN:
Cortamos las berenjenas y los pimientos en juliana y los sofreímos en una sartén plana con cuidado de que no se quemen. Lo sacamos todo y lo dejamos enfriar Ponemos los demás ingredientes dentro de un bol, hacemos una vinagreta, y lo mezclamos todo muy bien. Por último, ponemos los pimientos y las berenjenas en una fuente, le añadimos la mezcla de la vinagreta y removemos bien.
ANTIPASTO VENEZOLANO DE BERENJENAS CON PIMIENTOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario