ACTUALIDAD (NOTICIAS), SUCESOS, MANZANARES, MÚSICA, RECETAS DE COCINA, CÓCTELES, BIOGRAFÍAS, CHISTES, CIENCIA Y ASTRONOMÍA, HEAVY METAL, AJEDREZ, MATEMÁTICAS, ARTE, HISTORIA, REAL ACADEMIA ESPAÑOLA DE LA LENGUA ESPAÑOLA, CINE, ECONOMÍA, SOCIEDAD, GASTRONOMÍA, TECNOLOGÍA, REINO NATURAL, MUNDO INFANTIL, VIAJAR, SALUD, PARAPSICOLOGÍA Y UFOLOGÍA, JUEGOS Y VIDEOJUEGOS, CULTURA, MOTOR, DEPORTES, CIUDADES ESPAÑOLAS, MITOLOGÍA Y LEYENDAS, GEOGRAFÍA, FRASES CÉLEBRES, ETC...
VIEWS
2834499
martes, 10 de septiembre de 2019
ANTIPASTO VENEZOLANO DE BERENJENAS CON PIMIENTOS
ANTIPASTO VENEZOLANO DE BERENJENAS CON PIMIENTOS
El antipasto (en italiano 'antes del plato principal'; plural: antipasti) es un tipo de entrante propio de la gastronomía italiana. L'antipasto consiste en un aperitivo servido antes de comer los demás platos (primo piatto, secondo piatto y dolce), que puede tomarse frío, como caponata, y tambien otros, como cacio imperio, frico, o supplì, se toman calientes. También existe en Hispanoamérica el ANTIPASTO. En países como Argentina, Colombia o Venezuela, suele ser de verduras y es muy popular.
INGREDIENTES:
-10 Berenjenas.
-4 Pimentones rojos grandes.
-2 Cabezas de ajo triturado.
-2 Tazas de aceite.
-1 Taza de Vinagre.
-3 Cucharadas colmadas de azucar.
-3 Cucharaditas de sal.
-10 Hojas de albahaca.
-Pimienta al gusto.
ELABORACIÓN:
Cortamos las berenjenas y los pimientos en juliana y los sofreímos en una sartén plana con cuidado de que no se quemen. Lo sacamos todo y lo dejamos enfriar Ponemos los demás ingredientes dentro de un bol, hacemos una vinagreta, y lo mezclamos todo muy bien. Por último, ponemos los pimientos y las berenjenas en una fuente, le añadimos la mezcla de la vinagreta y removemos bien.
ANTIPASTO VENEZOLANO DE BERENJENAS CON PIMIENTOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario