VIEWS

martes, 24 de septiembre de 2019

SALCHICHAS AL VINO BLANCO











SALCHICHAS AL VINO BLANCO
Las salchichas al vino blanco son deliciosas y fáciles de preparar. Son muy económicas, y no requieren de mucho tiempo para cocinarlas.

Ingredientes:
(4 personas)
-600 g de salchicha frescas de cerdo
-1 cebolla
-1 vaso de vino blanco (200 ml)
-2 dientes de ajo
-1 guindilla (opcional)
-Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:
Ponemos Aceite de Oliva Virgen Extra en una sartén, y añadimos las salchichas, friéndolas a fuego medio hasta que estén doradas. Las sacamos y en el mismo aceite echamos la cebolla picada en juliana, los ajos muy picaditos y la guinduilla troceada. Cuando esté todo dorad, añadimos otra vez las salchichas y lo rociamos todo con el vino blanco. Pasados unos diez minutos, el vino se habrá evaporado por completo, y habrá espesado la salsa. Se retira del fuego y se sirve.

SALCHICHAS AL VINO BLANCO

No hay comentarios: