ACTUALIDAD (NOTICIAS), SUCESOS, MANZANARES, MÚSICA, RECETAS DE COCINA, CÓCTELES, BIOGRAFÍAS, CHISTES, CIENCIA Y ASTRONOMÍA, HEAVY METAL, AJEDREZ, MATEMÁTICAS, ARTE, HISTORIA, REAL ACADEMIA ESPAÑOLA DE LA LENGUA ESPAÑOLA, CINE, ECONOMÍA, SOCIEDAD, GASTRONOMÍA, TECNOLOGÍA, REINO NATURAL, MUNDO INFANTIL, VIAJAR, SALUD, PARAPSICOLOGÍA Y UFOLOGÍA, JUEGOS Y VIDEOJUEGOS, CULTURA, MOTOR, DEPORTES, CIUDADES ESPAÑOLAS, MITOLOGÍA Y LEYENDAS, GEOGRAFÍA, FRASES CÉLEBRES, ETC...
VIEWS
martes, 24 de septiembre de 2019
SALCHICHAS AL VINO BLANCO
SALCHICHAS AL VINO BLANCO
Las salchichas al vino blanco son deliciosas y fáciles de preparar. Son muy económicas, y no requieren de mucho tiempo para cocinarlas.
Ingredientes:
(4 personas)
-600 g de salchicha frescas de cerdo
-1 cebolla
-1 vaso de vino blanco (200 ml)
-2 dientes de ajo
-1 guindilla (opcional)
-Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Ponemos Aceite de Oliva Virgen Extra en una sartén, y añadimos las salchichas, friéndolas a fuego medio hasta que estén doradas. Las sacamos y en el mismo aceite echamos la cebolla picada en juliana, los ajos muy picaditos y la guinduilla troceada. Cuando esté todo dorad, añadimos otra vez las salchichas y lo rociamos todo con el vino blanco. Pasados unos diez minutos, el vino se habrá evaporado por completo, y habrá espesado la salsa. Se retira del fuego y se sirve.
SALCHICHAS AL VINO BLANCO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario