ACTUALIDAD (NOTICIAS), SUCESOS, MANZANARES, MÚSICA, RECETAS DE COCINA, CÓCTELES, BIOGRAFÍAS, CHISTES, CIENCIA Y ASTRONOMÍA, HEAVY METAL, AJEDREZ, MATEMÁTICAS, ARTE, HISTORIA, REAL ACADEMIA ESPAÑOLA DE LA LENGUA ESPAÑOLA, CINE, ECONOMÍA, SOCIEDAD, GASTRONOMÍA, TECNOLOGÍA, REINO NATURAL, MUNDO INFANTIL, VIAJAR, SALUD, PARAPSICOLOGÍA Y UFOLOGÍA, JUEGOS Y VIDEOJUEGOS, CULTURA, MOTOR, DEPORTES, CIUDADES ESPAÑOLAS, MITOLOGÍA Y LEYENDAS, GEOGRAFÍA, FRASES CÉLEBRES, ETC...
VIEWS
sábado, 12 de febrero de 2011
ENSALADA DE ARROZ CON ATÚN
ENSALADA DE ARROZ CON ATÚN
INGREDIENTES:
- 250 Gr. ARROZ.
- Una lata de ATÚN de 80 GR. (APROX).
- 2 TOMATES DUROS.
- 2 HUEVOS COCIDOS.
- 1 CEBOLLA MEDIANA.
- VINAGRE.
- ACEITE DE OLIVA.
- 2 ANCHOAS EN SALAZÓN.
- SAL.
- LAUREL.
ELABORACIÓN:
Ponemos el agua a hervir en una cacerola con SAL, una hoja de LAUREL, y unas gotas de ACEITE DE OLIVA; Cuando comience a hervir, se le añade el ARROZ, y se cuece durante 15 minutos. Colamos el ARROZ, y lo pasamos por agua fría.
Picamos la CEBOLLA en cuadraditos, las ANCHOAS en trozos, los TOMATES, y los HUEVOS COCIDOS.
PARA LA VINAGRETA:
En un cuenco pequeño se ponen tres cucharadas de ACEITE DE OLIVA, VINAGRE, y SAL. Mezclamos todo muy bien.
Finalmente, en un bol mezclamos todos los ingredientes anteriores y rociamos con la vinagreta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Pues mira sacando la cebolla que no me gusta nadita y las anchoas tampoco me hacen gracia, el resto es igual a como la hago yo, ¡esta buenísima!
Besitos.
Hola Campoazul. Si no te gusta la cebolla, puedes cambiarla por remolacha. Le dará un estupendo sabor. Saludos.
ESTOY EN ELLO EL ARROZ YA LO TENIA HECHO ESTOY COCINADO LOS HUEVOS, PERO ANCHOAS NO TENGO, GRACIAS POR TU RESETA LES VA A ENCANTAR UN BESITO
Seguro que les encanta. Ya sabes donde buscar recetas. Un beso guapetona.
Publicar un comentario