TORRIJAS DE LA ABUELA FELICIA
INGREDIENTES:
- 100 Gr. AZÚCAR.
- 1 BARRA DE PAN DURO (del día anterior).
- 1/2 Litro de LECHE.
- 1 HUEVO.
- PIEL DE LIMÓN.
- PIEL DE NARANJA.
- CANELA EN RAMA.
- ACEITE DE OLIVA o de SEMILLAS.
- CANELA MOLIDA.
ELABORACION:
Ponemos a hervir en un cazo medio litro de LECHE, CANELA EN RAMA, PIEL DE NARANJA y la PIEL DE LIMÓN.
Una vez hierva, dejamos enfriar hasta dejar la leche templada.
A continuación cortamos el PAN en rodajas, añadimos la leche por encima, y dejamos reposar una hora, hasta que el pan se ponga blando. Pasamos el Pan empapado en leche por HUEVO, con el aceite caliente, bajando a fuego medio o bajo, para que no se nos quemen. Las sacamos, y las ponemos sobre papel absorbente.
Hacemos una mezcla con el AZÚCAR, y la CANELA EN POLVO, y la espolvoreamos en las torrijas.
Y listas para comer.
TORRIJAS DE LA ABUELA FELICIA
3 comentarios:
que ricas ^^ me voy a animar a hacerlas
un saludo
Yo las hago así menos el aceite de arce que no se lo hecho al final.
Está muy bien que le hayas dado el nombre de tu abuela...
Un saludo.
Yo también las hice una vez, y no les eché Aceite de Arce, sino de Oliva, aunque están más fuertes.
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