VIEWS

sábado, 2 de enero de 2010

TORRIJAS DE LA ABUELA FELICIA



















TORRIJAS DE LA ABUELA FELICIA




INGREDIENTES:

- 100 Gr. AZÚCAR.
- 1 BARRA DE PAN DURO (del día anterior).
- 50 gR. HARINA.
- 1/2 Litro de LECHE.
- 1 HUEVO.
- PIEL DE LIMÓN.
- CANELA EN RAMA.
- ACEITE DE GIRASOL.
- CANELA MOLIDA.
- SIROPE DE ARCE.



ELABORACION:

Ponemos a hervir en un cazo medio litro de LECHE, CANELA EN RAMA, y la PIEL DE LIMÓN.
Una vez hierva, dejamos enfriar hasta dejar la leche templada.

A continuación cortamos el PAN en rodajas, añadimos la leche por encima, y dejamos reposar una hora, hasta que el pan se ponga blando. Rebozamos en HARINA y HUEVO, con el aceite fuerte, echándolas de una en una, para que el aceite no se enfríe.

Hacemos una mezcla con el AZÚCAR, y la CANELA EN POLVO, y la espolvoreamos en las torrijas.

Para terminar, añadimos por encima el ACEITE DE ARCE, y listas para comer.



TORRIJAS DE LA ABUELA FELICIA

3 comentarios:

Cj Fuentes dijo...

que ricas ^^ me voy a animar a hacerlas
un saludo

Jenny dijo...

Yo las hago así menos el aceite de arce que no se lo hecho al final.
Está muy bien que le hayas dado el nombre de tu abuela...

Un saludo.

"SUPER" MENDO dijo...

Yo también las hice una vez, y no les eché Aceite de Arce, sino de Oliva, aunque están más fuertes.