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jueves, 31 de octubre de 2013

ASSASSIN'S CREED IV BLACK FLAG: "BANDERA NEGRA"















ASSASSIN CREED: "VUELVEN LOS ASESINOS"

Assassins Creed es una novela histórica de aventuras juego de la serie de mundo abierto stealth vídeo que consiste en cinco partidos principales y una serie de materiales de apoyo, a partir de 2013.

Los juegos han aparecido en la consola PlayStation 3, Xbox 360, Microsoft Windows, Mac OS X, Nintendo DS, PlayStation Portable, PlayStation Vita, iOS, webOS HP, Android, Nokia Symbian plataformas de Windows Phone, y la Wii U.

Los principales partidos de la franquicia han sido desarrolladas por Ubisoft Montreal para el jugador y Ubisoft Annecy para el modo multijugador, con los títulos portátiles desarrollados por Gameloft y Gryptonite Studios, con el desarrollo adicional por Ubisoft Montreal.

La serie ha sido bien recibida por el público y la crítica, y ha vendido más de 55 millones de copias a partir de marzo de 2013. La serie se inspiró en la novela Alamut por el escritor esloveno Vladimir Bartol, y son considerados por algunos como el sucesor espiritual de la saga Prince of Persia.


ASSASSIN'S CREED IV BLACK FLAG: 
"BANDERA NEGRA"





















Assassin's creed Black Flag (Assassin's Creed IV Bandera Negra) va a estar situado en el centro de América. Su protagonista principal será Edward Kenway abuelo de Connor Kenway y padre de Haytham Kenway. Será un pirata assassin del Barroco (1715). Estará ambientado en Cuba, las Bahamas y Jamaica aunque podremos explorar más de 50 localizaciones con nuestro barco, además de poder atacar y abordar los demás barcos cuando deseemos. Ver a piratas tan famosos como al mismísimo Barbanegra.

El juego está siendo desarrollado desde verano de 2011 y está listo desde el 29 de octubre de 2013 en Xbox 360,Play Station 3, Wii U ,Xbox One y Playstation .

El lanzamiento para PC está previsto para un poco después, concretamente para el 19 de noviembre de 2013. Los piratas tendrán que enfrentarse entre ellos y con los tanques marinos que fueron en su época los poderosos galeones del ejercito español.También aparecerán en escena los incómodos ingleses.

ASSASSIN'S CREED IV BLACK FLAG: "BANDERA NEGRA"

domingo, 27 de octubre de 2013

TREY RATCLIFF: " DESDE OTRA PERSPECTIVA"


TREY RATCLIFF 

 Trey Ratcliff es uno de los mejores fotografos del planeta. 

Nacido el 07 de julio 1971) es un americano blogger, autor y fotógrafo de Austin, Texas que se especializa en HDR de la fotografía. Nació ciego de su ojo derecho, y ha afirmado que este hecho probablemente se ha dado forma a su interés por la fotografía, específicamente Informe sobre Desarrollo Humano. 

 Su fotografía se centra en los viajes, con localizaciones en los Estados Unidos, Japón, Francia, Argentina, China, Rusia, Islandia y Nueva Zelanda. Su obra ha sido representada por Getty Images , han sido destacados en la BBC, ABC, FOX, CBS y NBC. 

 Ratcliff estudió ciencias de la computación y matemáticas en la Universidad Metodista del Sur hasta que se graduó en 1995.Originalmente era un fotógrafo aficionado, comenzó a explorar HDR porque estaba decepcionado de que la fotografía de paisaje que había hecho no parece ser la forma en que recordaba la escena. Después de la exploración y el desarrollo de numerosas técnicas en el método de HDR entonces relativamente desconocido, que empezó a bloguear en 2005 en el sitio web Stuck en la Aduana y con su trabajo. Su blog alcanzó más de 50 millones de puntos de vista de fotos en diciembre de 2010. Stuck en la Aduana también es conocido por albergar Tutorial de Trey HDR. 

 Ratcliff publicó su libro, Un mundo en el Informe sobre Desarrollo Humano, en 2009. Los libros que se venden en varios países. Él comenzó a publicar libros electrónicos en 2010, la primera de las cuales fue Top 10 HDR errores y cómo solucionarlos. 

 Ratcliff también puso en marcha el sitio web Informe sobre Desarrollo Humano Manchado, junto con Denis Khoo. Los editores de HDR Spotting han incluido Jason San Pedro, Chris Nowakowski, Matiash Brian, Gaensler Kay, John Rogers, Scott Wyden Kivowitz, Criswell Mike, y Brandon James. 

 Ratcliff lanzó un DVD HDR en 2010, un compendio de material de archivo HDR taller de instrucción. Varios meses más tarde dio a conocer una versión más ligera puede descargar el tutorial en vídeo HDR. A finales de 2010 Ratcliff creó y dio a conocer los 100 cámaras en un iPhone. 

 Ahi os dejo una muestra de su excelente trabajo: 





















 AUTHORS@GOOGLE: TREY RATCLIFF



jueves, 24 de octubre de 2013

MANOLO ESCOBAR: R.I.P.











MANOLO ESCOBAR

Manuel García Escobar (Las Norias de Daza, El Ejido, Almería, 19 de octubre de 1931 - Benidorm, Alicante, 24 de octubre de 2013), más conocido como Manolo Escobar, fue un cantante español de copla andaluza y canción española. También trabajó como actor en diversas películas. Entre sus éxitos se encuentran El Porompompero (1960), Mi carro (1969), Y viva España o La minifalda , del compositor belga Leo Caerts. Falleció el 24 de octubre de 2013, a los 82 años de edad, en su casa de Benidorm (Alicante) tras complicaciones del cáncer de colon que le fue diagnosticado en 2010. Unos días antes el almeriense superó insuficiencia renal y un ictus.

Biografía

Manolo Escobar fue el quinto de los diez hijos de Antonio García y María del Carmen Escobar, a la que dedicó la canción Madrecita María del Carmen. Su padre abandonó la tradición campesina familiar para dedicarse a la hostelería y la cultura. En estos duros años de posguerra, Antonio García conoció a un maestro de escuela que había perdido a su esposa y a su hijo durante la guerra civil. Antonio lo alojó en su casa y se convirtió en el profesor particular de toda la chiquillería. El nuevo miembro de la familia, Antonio Manzano, resultó ser también un consumado profesor de música. Así que los hermanos García, desde el mayor al más pequeño, pudieron aprender música en casa. Manolo empezó tocando el laúd. Tocó el piano también en sus primeros años. Su hermano Baldomero se erigió en jefe de la compañía, y junto a Salvador y Manolo comenzaron a actuar en fiestas y bodas bajo el nombre artístico de "Los Niños de Antonio García". Ya entonces, el niño Manolo soñaba con ser cantante. Baldomero fue el padre de la periodista y presentadora Ana García Lozano, sobrina de Manolo Escobar.

AMPLIAR INFORMACION AQUI:

http://es.wikipedia.org/wiki/Manolo_Escobar

MANOLO ESCOBAR



lunes, 7 de octubre de 2013

EL RECLUSO FUGADO























CHISTE Nº 151

Un hombre se escapa de la prisión donde ha estado durante 15 años. Irrumpe en una casa en busca de dinero y armas y se encuentra a una joven pareja en la cama.

En ese momento le ordena al tipo que salga de la cama y lo ata a una silla.
Acto seguido ata a la chica a la cama, se pone encima de ella, la besa el cuello, luego se levanta y va al baño.

Mientras que él está en el baño, el chico le susurra a su chica:

"Este hombre es un convicto fugado - mira su ropa, Probablemente pasó mucho tiempo en la cárcel y no ha visto a una mujer en años!!!. Le he visto besarte en el cuello.

Si él quiere sexo, no te resistas, no te quejes, haz lo que te diga. Satisfácele aunque te resulte repulsivo. Este tipo probablemente es muy peligroso. Si se cabrea, va a matarnos Sé fuerte, cariño. "Te quiero. "

A lo que la chica responde: No me estaba besando el cuello. Me estaba susurrando al oído. Me dijo que es gay, piensa que estás muy bueno, y me preguntó si teníamos vaselina. Le dije que estaba en el cuarto de baño.

"Sé fuerte, cariño, yo también te quiero."




Nº 151

domingo, 6 de octubre de 2013

PENNE ALLA PUTTANESCA

















PENNE ALLA PUTANESCA

INGREDIENTES:

- 1 Kg. de PENNE AL HUEVO. (Macarrones al Huevo)
- 125 ml. de VINO BLANCO
-  8 ANCHOAS EN SALMUERA
- 1 DIENTE DE AJO
- 1 GUINDILLA SECA
- 100 gr. de ALCAPARRAS
- 100 gr. de ACEITUNAS NEGRAS en rodajas
- 1 ramillete de PEREJIL
- 500 ml. de CALDO DE AVE
- 1 l. de TOMATE TRITURADO
- SAL
-OREGANO FRESCO

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 30 minutos

ELABORACIÓN:

- En un cazo ponemos el ajo picado con un chorro de aceite de oliva.

- Sofreímos y reducimos con el vino blanco.

- Incorporamos el tomate, el caldo, las aceitunas, las alcaparras, la guindilla troceada, y las anchoas. Dejamos cocer durante 10 minutos.

- Cocemos el PENNE AL HUEVO, emplatamos,  añadimos la salsa que hemos preparado y espolvoreamos con PEREJIL  y el OREGANO picado.


SALSA PUTTANESCA

Putanesca o salsa a la putanesca (en italiano: sugo alla puttanesca — jugo a la prostibularia —) . Especie de salsa para acompañar pastas típica del centro de Italia.

Ingredientes

Sus ingredientes tradicionales son aceite de oliva (preferentemente extravirgen), guindilla o, si no hay, pimiento, filetes de anchoa que hayan estado en salmuera, perejil fresco, orégano fresco, aceitunas negras en salmuera, puré de tomate, ajo a piacere (a gusto); se puede agregar cebolla y zanahoria rallada e incluso unas gotas de vino (preferentemente tinto), todos estos ingredientes en proporciones adecuadas.

Preparación

La salsa a la putanesca suele prepararse rápidamente utilizando una pentola (sartén), en la sartén se vuelca primero la suficiente cantidad de aceite de oliva, luego casi inmediatamente (antes de que el aceite se caliente en demasía) se sofrien el ajo picado, la cebolla, las anchoas, luego las aceitunas (deshuesadas y en lo posible cortadas en mitades), el puré de tomate, la zanahoria picada o rallada, el vino y por último el perejil y el peperoncino o pimiento. Se mezclan los ingredientes y cuando toma una textura homogénea ya está pronta o lista para ser añadida a las pastas (por ejemplo espaguetis o tallarines) o penne rigatte (plumas estriadas, es decir mostacholes). La salsa resultante es bastante espesa.

Supuesta etimología

El curioso nombre de esta salsa es atribuido a la prostitución de la Edad Media, se dice que las mujeres que entonces practicaban la prostitución callejera en las noches de invierno al tener que "fare il squillo" o "il giro" (el giro, la vuelta por las manzanas de las ciudades) requerían los fideos acompañados con una salsa rica en calorías. 

Otra versión del origen de este platillo es que cuando los marinos que pescaban las anchoas, llegaban al puerto de Napoles y mientras vaciaban sus bodegas se refugiaban en las casas de cita de la ciudad. Los marinos por los servicios prestados por las prostitutas, les pagaban con este pescado. Al final todos comían anchoas preparadas por las damas, lo que se hizo famoso y luego no sólo vendían sus cuerpos sino este fantástico platillo. 

Otra versión relacionada con la etimología de la salsa putanesca hace referencia a la actividad nocturna de las prostitutas, motivo por el cual se levantaban tarde en la mañana y al llegar al mercado solo quedaban algunas cosas sueltas para preparar la salsa, y así nació esta receta hecha con lo que quedaba en los puestos.

PENNE ALLA PUTTANESCA