RABO DE TORO
INGREDIENTES:
-1'5 Kg. Rabo de Toro.
-250 gr. Cebolla.
-100 gr. Zanahoria.
-3 Puerros.
-1 Litro de vino de Jerez.
-2 dl Aceite de Oliva.
-3 Litros de Caldo de Verduras.
-50 gr. Harina.
-150 gr. Manteca de Cerdo Ibérico.
-6 Patatas medianas.
-Sal.
-Pimienta Negra.
PREPARACIÓN:
Se trocea el Rabo, se agrega Medio Litro de vino, y se deja macerar una noche.
Salpimentar, y después, enharinarlo, y dorarlo en aceite. En ese mismo aceite, rehogamos a fuego lento las verduras troceadas, y la cebolla, y luego añadir los trozos de Rabo, y remover bien.
Agregar el medio litro de vino restante, y dejar reducir a la mitad. Incorporar el caldo de verduras, tapar la cazuela, y dejar cocer a fuego lento durante 3 horas.
Servir con patatas troceadas en láminas de medio centímetro, horneadas con la Manteca Ibérica.
RABO DE TORO
No hay comentarios:
Publicar un comentario