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viernes, 1 de mayo de 2020
HUEVOS A LA FLORENTINA
HUEVOS A LA FLORENTINA
(4 PERSONAS)
INGREDIENTES:
-4 HUEVOS.
-100 Gr. ESPINACAS.
-60Gr. MANTEQUILLA.
-60Gr. HARINA DE TRIGO.
-500 ml. LECHE ENTERA.
-100 Gr. QUESO RALLADO PARMESANO.
-1 CEBOLLA.
- SAL Y PIMIENTA MOLIDA (Al gusto).
Elaboración:
Ponemos una cazuela a fuego medio y echamos la Mantequilla. Cuando esté derretida, añadiremos la cebolla pelada y picada. Salpimentamos al gusto. Sofreímos durante 2 ó 3 minutos. Ponemos las espinacas bien lavadas y troceadas, las sazonamos, y las sofreímos 2 minutos. Ahora añadimos Harina de trigo removiendo bien, y echamos la Leche. Removemos con una varilla durante un rato asegurándonos de que se disuelva bien la harina y no dejar grumos. Echamos el Queso Rallado, y seguimos removiendo para que la bechamel hierva y espese. Probamos la salsa y la rectificamos de sal si fuese necesario. Una vez haya espesado la salsa, sacaremos la cazuela del fuego y removeremos durante unos 2 minutos. Ahora vertemos la bechamel en cazuelas de barro, y le cascamos un huevo a cada una. Metemos las cazuelas en el horno previamente precalentado a 240 grados centígrados, y horneamos entre 10 y 12 minutos. Cuando los huevos estén cuajados, sacamos las cazuelas del horno.
¡¡¡LISTOS PARA COMER!!!
HUEVOS A LA FLORENTINA
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