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sábado, 16 de julio de 2016

BACALAO A LA PORTUGUESA










BACALAO A LA PORTUGUESA
Ingredientes:

2 Filetes de Bacalao
3 Patatas
2 Cebollas
Harina de trigo
Sal
Pimienta
Vino Blanco
Perejil
Aceite de Oliva virgen extra
Pimentón dulce o paprika
Elaboración:
Precalentamos el horno a 220 grados. Ponemos las patatas en una fuente de horno, le añadimos un chorrito de aceite de oliva, las salpimentamos y las dejamos 30 minutos a 220 grados. Enharinamos el bacalao y lo freimos en una sartén con aceite de oliva hasta que esté un poco dorado. En otra sartén rehogamos la cebolla con sal y un poco de pimentón. Removemos y echamos el vino blanco y seguimos removiendo hasta que se evapore el alcohol,  y le ponemos un poco de perejil. Sacamos las patatas del horno...añadimos el bacalao y la salsa de la cebolla, y metemos otra vez en el horno todo durante 15 minutos a 180 grados. BACALAO A LA PORTUGUESA

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