VIEWS

domingo, 23 de febrero de 2014

"RATONES" DE CHILES JALAPEÑOS CON QUESO Y BACON














"RATONES" DE CHILES JALAPEÑOS 
CON QUESO Y BACON

Los "Ratones" son una tapa muy popular en la cocina mexicana. Se trata de unos Pimientos o Chiles jalapenos abiertos por la mitad, rellenos de Crema de Queso, y cubiertos con Bacon.

INGREDIENTES:

- 6 CHILES JALAPEÑOS VERDES

- 200 GR. CREMA DE QUESO PHILADELPHIA

-  24 LONCHAS DE BACON

ELABORACION:

Abrimos los PIMIENTOSJALAPEÑOS por la mitad, y les quitamos todas las semillas. Tendremos 12 ratoncitos para 4 personas. Luego los rellenamos con la CREMA DE QUESO, y finalmente los enrollamos con 2 LONCHAS de BACON, por cada ratoncito.

Para terminar los ponemos a la mayor potencia del Microondas durante 8 minutos aproximadamente, vigilando que no se nos quemen.


"RATONES" DE CHILES JALAPEÑOS 
CON QUESO Y BACON


2 comentarios:

Ángeles García Gomez dijo...

Económico, sencillo y rápido de realizar... ¡¡¡PERFECTO!!!
Gracias SUPERMENDO, recetas así vienen muy bien para sacarnos de apuros.

SUPERMENDO dijo...

Si te llega alguno de esos amigos gorrones y cansinos a la casa y no tienes nada en la nevera, ya sabes una tapa sencilla para preparar en un momento. Saludos.