TIRAMISÚ "KING CORAL"
INGREDIENTES:
- 500 grs de MASCARPONE.
- 80 grs de AZÚCAR.
- 4 HUEVOS.
- 28 BIZCOCHOS KING CORAL.
- CACAO puro en polvo.
- CAFÉ y un chorrito de AMARETTO.
PREPARACIÓN:
- Separar las claras de las yemas.
- Batir las yemas con el azúcar, añadir el mascarpone y volver a batir.
- En otro bol, batir las claras de huevo a punto de nieve y luego mezclar todo.
- Al café frio, se le añade el chorrito de amaretto y se emborrachan los bizcochos, (cuidado con esto último, ya que al tener tanta esencia y ser el ingrediente principal podría ablandarse demasiado).
MONTAR EL TIRAMISÚ
- En un molde se pone una capa de bizcochos, luego una de masa, otra de bizcocho así, hasta terminar con
masa.
- Se espolvorea con cacao puro, y al frigo.
AMPLIAR INFORMACIÓN AQUÍ:
http://www.galletascoral.com/
TIRAMISÚ "KING CORAL"
2 comentarios:
Tiene que estar delicioso, he comido hace un par de horas y me está abriendo el apetito. Buena receta y de fácil elaboración. Gracias.
Te va a faltar tiempo para hacerlo cuando yo regrese, y me invites a tomar un cafe.
Publicar un comentario