ARROZ A LA MILANESA
INGREDIENTES:
- 1 KG. ARROZ REDONDO.
- 300 Gr. JAMÓN ó BACON.
- 200 Gr. CHAMPIÑONES.
- UN LITRO Y MEDIO DE CALDO DE POLLO.
- 2 CEBOLLAS TROCEADAS.
- 2 TOMATES ROJOS GRANDES TROCEADOS.
- 250 Gr. QUESO PARMESANO.
- 1 TAZA DE NATA.
- 40 Gr. de MANTEQUILLA.
- 1 TAZA DE VINO BLANCO.
- 1 CUCHARADA DE COLORANTE ALIMENTARIO.
ELABORACIÓN:
En una sartén, ponemos la MANTEQUILLA. Sofreímos la CEBOLLA hasta que esté transparente.
A continuación echamos el JAMÓN cortado en tiras, durante 4 minutos, y añadimos el TOMATE. Una vez sofrito éste, le echamos el VINO BLANCO, y esperamos a que se evapore todo el alcohol.
Después añadimos los CHAMPIÑONES, esperamos a que tome fuerza el fuego, y ponemos la NATA, y el COLORANTE ALIMENTARIO.
Esperamos a que empiece a hervir, agregamos el ARROZ y removemos bien.
Aparte ponemos una olla con UN LITRO Y MEDIO DE CALDO DE POLLO. Le vamos agregando poco a poco el caldo, para que el arroz pierda el almidón, y vamos removiendo durante quince o veinte minutos, a fuego medio. Una vez consumido el caldo, le echamos el QUESO PARMESANO por encima.
ARROZ A LA MILANESA
INGREDIENTES:
- 1 KG. ARROZ REDONDO.
- 300 Gr. JAMÓN ó BACON.
- 200 Gr. CHAMPIÑONES.
- UN LITRO Y MEDIO DE CALDO DE POLLO.
- 2 CEBOLLAS TROCEADAS.
- 2 TOMATES ROJOS GRANDES TROCEADOS.
- 250 Gr. QUESO PARMESANO.
- 1 TAZA DE NATA.
- 40 Gr. de MANTEQUILLA.
- 1 TAZA DE VINO BLANCO.
- 1 CUCHARADA DE COLORANTE ALIMENTARIO.
ELABORACIÓN:
En una sartén, ponemos la MANTEQUILLA. Sofreímos la CEBOLLA hasta que esté transparente.
A continuación echamos el JAMÓN cortado en tiras, durante 4 minutos, y añadimos el TOMATE. Una vez sofrito éste, le echamos el VINO BLANCO, y esperamos a que se evapore todo el alcohol.
Después añadimos los CHAMPIÑONES, esperamos a que tome fuerza el fuego, y ponemos la NATA, y el COLORANTE ALIMENTARIO.
Esperamos a que empiece a hervir, agregamos el ARROZ y removemos bien.
Aparte ponemos una olla con UN LITRO Y MEDIO DE CALDO DE POLLO. Le vamos agregando poco a poco el caldo, para que el arroz pierda el almidón, y vamos removiendo durante quince o veinte minutos, a fuego medio. Una vez consumido el caldo, le echamos el QUESO PARMESANO por encima.
ARROZ A LA MILANESA
2 comentarios:
Una receta de arroz muy famoso y con muy buena fama, pero que yo nunca he probado.
Tiene que estar riquísimo pero me echa para atrás que lleva nata y mantequilla.
Un saludo.
Hola Jenny. Yo tampoco he probado esta receta pero la haré, porque me gusta mucho el arroz, y además tiene muy buena pinta. Saludos.
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