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sábado, 19 de mayo de 2012

ARROZ A LA MILANESA


















ARROZ A LA MILANESA

INGREDIENTES:

- 1 KG. ARROZ REDONDO.

- 300 Gr. JAMÓN ó BACON.

- 200 Gr. CHAMPIÑONES.

- UN LITRO Y MEDIO DE CALDO DE POLLO.

- 2 CEBOLLAS TROCEADAS.

- 2 TOMATES ROJOS GRANDES TROCEADOS.

- 250 Gr. QUESO PARMESANO.

- 1 TAZA DE NATA.

- 40 Gr. de MANTEQUILLA.

- 1 TAZA DE VINO BLANCO.

- 1 CUCHARADA DE COLORANTE ALIMENTARIO.


ELABORACIÓN:

En una sartén, ponemos la MANTEQUILLA. Sofreímos la CEBOLLA hasta que esté transparente.

A continuación echamos el JAMÓN cortado en tiras, durante 4 minutos, y añadimos el TOMATE. Una vez sofrito éste, le echamos el VINO BLANCO, y esperamos a que se evapore todo el alcohol.

Después añadimos los CHAMPIÑONES, esperamos a que tome fuerza el fuego, y ponemos la NATA, y el COLORANTE ALIMENTARIO.

Esperamos a que empiece a hervir, agregamos el ARROZ y removemos bien.

Aparte ponemos una olla con UN LITRO Y MEDIO DE CALDO DE POLLO. Le vamos agregando poco a poco el caldo, para que el arroz pierda el almidón, y vamos removiendo durante quince o veinte minutos, a fuego medio. Una vez consumido el caldo, le echamos el QUESO PARMESANO por encima.


ARROZ A LA MILANESA

2 comentarios:

Jenny dijo...

Una receta de arroz muy famoso y con muy buena fama, pero que yo nunca he probado.
Tiene que estar riquísimo pero me echa para atrás que lleva nata y mantequilla.

Un saludo.

SUPERMENDO dijo...

Hola Jenny. Yo tampoco he probado esta receta pero la haré, porque me gusta mucho el arroz, y además tiene muy buena pinta. Saludos.