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sábado, 13 de agosto de 2011

BROWNIE DE CHOCOLATE CON NUECES















BROWNIE DE CHOCOLATE CON NUECES

INGREDIENTES:

- 300 Gr. CHOCOLATE FONDANT.

- 100 Gr. NUECES peladas.

- 75 Gr. HARINA de REPOSTERIA.

- 75 Gr. MANTEQUILLA.

- 150 Gr. AZÚCAR.

- 2 HUEVOS grandes.

- 2 Cucharadas de AGUA.

- 1 Cucharadita de BICARBONATO SÓDICO.

- 1 Cucharadita de SAL.

- AZÚCAR AVAINILLADO (Al gusto).

ELABORACIÓN:

- Empezamos poniendo el HARINA en un bol, y le agregamos una cucharadita de SAL, y una cucharadita de BICARBONATO SÓDICO, y removemos bien.

- Ponemos un cazo al fuego y echamos la MANTEQUILLA, 2 cucharadas de AGUA, y el AZÚCAR, y vamos a dejarlo a fuego bajo, removiendo hasta que comience a hervir. Apartamos del fuego y agregamos la mitad del CHOCOLATE FONDANT, y AZÚCAR AVAINILLADO (al gusto). Removemos hasta obtener una mezcla homogénea.

- A continuación agregamos los HUEVOS, (pero...uno a uno), y cuando esté todo bien mezclado echamos la otra mitad del HARINA, para que quede más espesa la mezcla.

- Picamos el resto del CHOCOLATE FONDANT, en trozos medianos, y hacemos lo mismo con las NUECES (también en trozos medianos), y lo incorporamos todo a la mezcla, removiendo durante un rato.

- Embadurnamos una fuente rectangular con MANTEQUILLA (para que no se nos pegue el pastel, al sacarlo del horno), y ponemos la mezcla dentro, extendiéndola todo lo posible. Introducimos la mezcla en el horno previamente precalentado a 150 ºC durante 40 minutos. Sacamos del horno, y servimos el BROWNIE caliente, acompañado de algo frío.
( Está delicioso con HELADO DE VAINILLA).

BROWNIE DE CHOCOLATE CON NUECES

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