ACTUALIDAD (NOTICIAS), SUCESOS, MANZANARES, MÚSICA, RECETAS DE COCINA, CÓCTELES, BIOGRAFÍAS, CHISTES, CIENCIA Y ASTRONOMÍA, HEAVY METAL, AJEDREZ, MATEMÁTICAS, ARTE, HISTORIA, REAL ACADEMIA ESPAÑOLA DE LA LENGUA ESPAÑOLA, CINE, ECONOMÍA, SOCIEDAD, GASTRONOMÍA, TECNOLOGÍA, REINO NATURAL, MUNDO INFANTIL, VIAJAR, SALUD, PARAPSICOLOGÍA Y UFOLOGÍA, JUEGOS Y VIDEOJUEGOS, CULTURA, MOTOR, DEPORTES, CIUDADES ESPAÑOLAS, MITOLOGÍA Y LEYENDAS, GEOGRAFÍA, FRASES CÉLEBRES, ETC...
VIEWS
lunes, 15 de febrero de 2010
BILLY COCKTAIL
BILLY COCKTAIL
Ahora vamos a ver un cocktail elaborado con KIRSCH.
INGREDIENTES:
- 4 o 5 CUBITOS DE HIELO
- 3/5 Partes de KIRSCH
- 1/5 Parte de GINEBRA
- 1/5 Parte de PIPPERMINT
PREPARACIÓN:
- Se prepara en VASO DE COMBINACIÓN (PEQUEÑO).
- Se toma en el mismo vaso.
- Se decora con una rodaja de limón en el borde del vaso.
KIRSCH
El Kirsch (del alemán Kirsche – cereza) es un licor incoloro elaborado por destilación del jugo de una especie de cerezas silvestres producidas en la Selva Negra de Alemania.
Para su elaboración, previamente se ha machacado íntegramente la cereza, incluyendo la cáscara, pulpa y carozo.
Es un licor de muy alta graduación alcohólica.
Se bebe helado en copa de coñac, o vaso pequeño y es muy indicado para elaborar diversos cócteles.
También en ciertas regiones se sirve a temperatura ambiente y se calienta con las manos, como el brandy. Es un clásico para las fondues de queso.
Este licor es muy popular en las regiones francesas de Alsacia, Franco Condado y Lorena, y en Alemania, Austria y Suiza.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario