ACTUALIDAD (NOTICIAS), SUCESOS, MANZANARES, MÚSICA, RECETAS DE COCINA, CÓCTELES, BIOGRAFÍAS, CHISTES, CIENCIA Y ASTRONOMÍA, HEAVY METAL, AJEDREZ, MATEMÁTICAS, ARTE, HISTORIA, REAL ACADEMIA ESPAÑOLA DE LA LENGUA ESPAÑOLA, CINE, ECONOMÍA, SOCIEDAD, GASTRONOMÍA, TECNOLOGÍA, REINO NATURAL, MUNDO INFANTIL, VIAJAR, SALUD, PARAPSICOLOGÍA Y UFOLOGÍA, JUEGOS Y VIDEOJUEGOS, CULTURA, MOTOR, DEPORTES, CIUDADES ESPAÑOLAS, MITOLOGÍA Y LEYENDAS, GEOGRAFÍA, FRASES CÉLEBRES, ETC...
VIEWS
martes, 27 de agosto de 2019
PATATAS A LA RIOJANA
PATATAS A LA RIOJANA
Las patatas a la riojana son patatas guisadas con chorizo, cebolla, ajo y pimiento. Se prepara principalmente con patatas, chorizo de guisar, pimientos choriceros, pimentón y laurel. Un dato curioso para su buena elaboración es que las patatas se deben cascar para que suelten la fécula y engorden así la salsa.
INGREDIENTES:
-500 Gr. CHORIZOS FRESCOS
-4 PATATAS GRANDES
-1 CEBOLLA PICADA
-1 PIMIENTO PICADO
-1 TOMATE MADURO RALLADO
-4 DIENTES DE AJO
-UNA HOJA DE LAUREL
-100 ml. VINO BLANCO
-Una pizca de PASTILLA DE CALDO DE CARNE
-Una cucharadita de PIMIENTO CHORICERO
-ACEITE DE OLIVA
-AGUA
-SAL
PATATAS A LA RIOJANA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario