VIEWS

martes, 30 de julio de 2019

ENSALADA DE ESPINACAS CON ALMENDRAS Y FRUTAS



















ENSALADA DE ESPINACAS CON ALMENDRAS Y  FRUTAS

Ingredientes:

Espinacas frescas

1 manojo de cebollas verdes, picadas

½taza de almendras en tajadas delgadas tostadas

Fresas rebanadas

1 Manzana cortada en juliana

¼ taza de eneldo fresco picado

Aderezo:

½ taza de aceite de oliva extra virgen

¼ taza vinagre de vino tinto

¼ taza de azúcar

2 dientes de ajo rebanado

¼ cucharadita de sal

¼ cucharadita de pimienta molida

¼ cucharadita de mostaza seca

¼ cucharadita de polvo de cebolla


Elaboración:

Por lo menos dos horas antes de servir, revuelva el aceite, vinagre, azúcar, ajo, sal, pimienta y la mostaza seca hasta mezclar bien. Cubra y enfríe.

En una ensaladera grande vierta la espinaca, la cebolla verde, las almendras, la manzana, las fresas y el eneldo. Justo antes de servir vierta el aderezo sobre la ensalada y mezcle.

No hay comentarios: