ACTUALIDAD (NOTICIAS), SUCESOS, MANZANARES, MÚSICA, RECETAS DE COCINA, CÓCTELES, BIOGRAFÍAS, CHISTES, CIENCIA Y ASTRONOMÍA, HEAVY METAL, AJEDREZ, MATEMÁTICAS, ARTE, HISTORIA, REAL ACADEMIA ESPAÑOLA DE LA LENGUA ESPAÑOLA, CINE, ECONOMÍA, SOCIEDAD, GASTRONOMÍA, TECNOLOGÍA, REINO NATURAL, MUNDO INFANTIL, VIAJAR, SALUD, PARAPSICOLOGÍA Y UFOLOGÍA, JUEGOS Y VIDEOJUEGOS, CULTURA, MOTOR, DEPORTES, CIUDADES ESPAÑOLAS, MITOLOGÍA Y LEYENDAS, GEOGRAFÍA, FRASES CÉLEBRES, ETC...
VIEWS
martes, 30 de julio de 2019
ENSALADA DE ESPINACAS CON ALMENDRAS Y FRUTAS
ENSALADA DE ESPINACAS CON ALMENDRAS Y FRUTAS
Ingredientes:
Espinacas frescas
1 manojo de cebollas verdes, picadas
½taza de almendras en tajadas delgadas tostadas
Fresas rebanadas
1 Manzana cortada en juliana
¼ taza de eneldo fresco picado
Aderezo:
½ taza de aceite de oliva extra virgen
¼ taza vinagre de vino tinto
¼ taza de azúcar
2 dientes de ajo rebanado
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta molida
¼ cucharadita de mostaza seca
¼ cucharadita de polvo de cebolla
Elaboración:
Por lo menos dos horas antes de servir, revuelva el aceite, vinagre, azúcar, ajo, sal, pimienta y la mostaza seca hasta mezclar bien. Cubra y enfríe.
En una ensaladera grande vierta la espinaca, la cebolla verde, las almendras, la manzana, las fresas y el eneldo. Justo antes de servir vierta el aderezo sobre la ensalada y mezcle.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario