CALLOS CON GARBANZOS
INGREDIENTES:
- 500 Gr. CALLOS DE TERNERA.
- 300 Gr. GARBANZOS.
- 4 CHORIZOS.
- 150 Gr. JAMON SERRANO (Tacos).
- UN PIMIENTO VERDE.
- UNA CEBOLLA.
- UN TOMATE PELADO.
- 2 DIENTES DE AJO.
- SAL.
- ACEITE DE OLIVA.
- PIMENTON DULCE.
- UNA HOJA DE LAUREL.
- PIMIENTA NEGRA.
- AGUA.
ELABORACION:
Ponemos los GARBANZOS en remojo la noche de antes y los mantenemos hasta que hagamos el guiso.
Se cuecen los CALLOS en agua con sal durante un tiempo aprox. de 30 a 45 minutos.
Hacemos un sofrito con el TOMATE PELADO, la CEBOLLA, el PIMIENTO, los AJOS PICADOS.
Le ponemos SAL, PIMENTON, y le echamos los CALLOS. Subimos el fuego y los salteamos.
Añadimos los GARBANZOS previamente escurridos y removemos bien. Echamos el JAMON SERRANO, espolvoreamos con PIMIENTA NEGRA MOLIDA, la HOJA DE LAUREL, y cubrimos con AGUA. Se deja cocer durante media hora a fuego medio.
A la media hora de hervido se le echan los CHORIZOS, y se sigue cociendo todo durante otra media hora a fuego medio.
CALLOS CON GARBANZOS
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