VIEWS

jueves, 21 de junio de 2012

SALSA VERDE MEXICANA















SALSA VERDE MEXICANA

(ESPECIAL PARA LOS TACOS DE CANASTA)

INGREDIENTES:

- 3 TOMATES VERDES.

- 2 PIMIENTOS VERDES JALAPEÑOS.

- 1/2 DIENTE DE AJO (Muy picadito).

- CILANTRO FRESCO.

- SAL.

- 1 CEBOLLA.


ELABORACIÓN:

Ponemos una cacerola con agua a hervir e introducimos los TOMATES y los PIMIENTOS JALAPEÑOS, hasta que esté todo bien blandito, después apagamos el fuego y esperamos a que todo se enfríe.

A continuación, echamos los TOMATES y los PIMIENTOS JALAPEÑOS en una trituradora. Pelamos un AJO, y le echamos solamente la mitad, pero muy picadito, (para evitar un mal sabor a ajo crudo después), y lo ponemos dentro.

Agregamos un poco de agua, y licuamos bien.

Ponemos el contenido en una salsera, y agregamos la CEBOLLA CRUDA, y el CILANTRO FRESCO.

Mezclamos todo muy bien, y sazonamos.

SALSA VERDE MEXICANA

No hay comentarios: