SALSA VERDE MEXICANA
(ESPECIAL PARA LOS TACOS DE CANASTA)
INGREDIENTES:
- 3 TOMATES VERDES.
- 2 PIMIENTOS VERDES JALAPEÑOS.
- 1/2 DIENTE DE AJO (Muy picadito).
- CILANTRO FRESCO.
- SAL.
- 1 CEBOLLA.
ELABORACIÓN:
Ponemos una cacerola con agua a hervir e introducimos los TOMATES y los PIMIENTOS JALAPEÑOS, hasta que esté todo bien blandito, después apagamos el fuego y esperamos a que todo se enfríe.
A continuación, echamos los TOMATES y los PIMIENTOS JALAPEÑOS en una trituradora. Pelamos un AJO, y le echamos solamente la mitad, pero muy picadito, (para evitar un mal sabor a ajo crudo después), y lo ponemos dentro.
Agregamos un poco de agua, y licuamos bien.
Ponemos el contenido en una salsera, y agregamos la CEBOLLA CRUDA, y el CILANTRO FRESCO.
Mezclamos todo muy bien, y sazonamos.
SALSA VERDE MEXICANA
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