VIEWS

domingo, 17 de mayo de 2009

ROSQUILLOS FRITOS
























INGREDIENTES:

- 4 HUEVOS
- 1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
- 4 CUCHARADAS DE AZÚCAR
- 1 CUCHARADA DE LECHE
- 2 CUCHARADAS DE VINAGRE
- 2 RALLADURAS DE LIMÓN
- 6 PAPELILLOS DE GASEOSA DE REPOSTERÍA
(tres blancos, y tres de color)
- UNA PIZCA DE SAL
- HARINA REPOSTERA
- ACEITE DE OLIVA (Para freír)


PREPARACIÓN:

Se baten los Huevos, y se le añaden todos los demás ingredientes, excepto los papelillos de Gaseosa, y el Harina, (pues esto se mezcla por separado).

Una vez hecha la masa, no muy entrada den harina, se preparan bolas de la misma, y se van cogiendo de dos en dos, se les introduce el dedo pulgar en el centro, y se estira hasta hacer el rosquillo con el tamaño deseado.

Los Rosquillos se fríen en abundante Aceite, se sacan una vez fritos, y se "embozan" por Azúcar y Canela.

No hay comentarios: