ACTUALIDAD (NOTICIAS), SUCESOS, MANZANARES, MÚSICA, RECETAS DE COCINA, CÓCTELES, BIOGRAFÍAS, CHISTES, CIENCIA Y ASTRONOMÍA, HEAVY METAL, AJEDREZ, MATEMÁTICAS, ARTE, HISTORIA, REAL ACADEMIA ESPAÑOLA DE LA LENGUA ESPAÑOLA, CINE, ECONOMÍA, SOCIEDAD, GASTRONOMÍA, TECNOLOGÍA, REINO NATURAL, MUNDO INFANTIL, VIAJAR, SALUD, PARAPSICOLOGÍA Y UFOLOGÍA, JUEGOS Y VIDEOJUEGOS, CULTURA, MOTOR, DEPORTES, CIUDADES ESPAÑOLAS, MITOLOGÍA Y LEYENDAS, GEOGRAFÍA, FRASES CÉLEBRES, ETC...
VIEWS
sábado, 29 de mayo de 2010
"CRAZY PAINTING": EL ARTISTA MICHAEL RAIVARD, Y SU ARTE CON PURPURINA
MICHAEL RAIVARD
MICHAEL RAIVARD es un artista "ESPECIAL".
Ahora veremos un vídeo en el que hace un retrato de la famosa cantante francesa, "HÉLÈNE SEGARA".
Y tan sólo en poco más de 3 minutos.
¡¡¡ELLA NO LO PODÍA CREER!!!.
CRAZY PAINTING
viernes, 28 de mayo de 2010
TARTA DE GALLETAS
TARTA DE GALLETAS
(Foto: mis-recetas.org)
INGREDIENTES:
(Para 8 personas).
- 2 Paquetes de GALLETAS MARÍA.
- 5 Cucharadas de AZÚCAR.
- 1 Sobre de FLAN.
- 5 ó 6 Cucharadas de CHOCOLATE EN POLVO.
- 750 ml. de LECHE.
- 50 Gr. de COCO (Rallado).
- GOMINOLAS, o FIDEOS DE COLORES.
ELABORACIÓN:
Poner en un cazo la LECHE, con el CHOCOLATE EN POLVO, moviendo sin parar, para que no se pegue. Así hasta que hierva.
En otro cazo se hace el FLAN según las instrucciones del sobre.
En una fuente honda o molde, se van colocando las GALLETAS, y sobre ellas FLAN, CHOCOLATE, y COCO rallado.
Repetir otra capa encima:
GALLETAS, FLAN, CHOCOLATE, y COCO.
DECORACIÓN:
Una vez puestas las dos capas iguales, decoramos con GOMINOLAS o FIDEOS DE COLORES.
miércoles, 26 de mayo de 2010
LA ISLA DESIERTA
MEME: "LA ISLA DESIERTA"
Jenny de Málaga desde su blog, "MI VENTANA", http://www.jennydemalaga.es/
y Polo desde su "FROM HUMAN TO MACHINES http://www.bestwebmaker.com/blog/
me han enviado el hacer un "meme", que consiste en revelar:
¿Qué DIEZ DISCOS MUSICALES me llevaría a una isla desierta?.
Así, que ahí va la lista.
Como podréis comprobar son todos de Música "HEAVY METAL".
Nº 10 MANOWAR
"KING OF METAL"
Nº 9 MAGNUM
"WINGS OF HEAVEN"
(LIVE IN HAMMMERSMITH)
Nº8 ALICE COOPER
"POISON"
Nº 7 GARY MOORE
"RUN FOR COVER"
Nº6 DEF LEPPARD
"HYSTERIA"
Nº 5 METALLICA
"METALLICA"
Nº 4 WHITESNAKE
"1987"
Nº 3 IRON MAIDEN
"FEAR OF THE DARK"
Nº 2 JUDAS PRIEST
"PAINKILLER"
Nº 1 AC/DC
"HIGHWAY TO HELL"
Le paso el MEME, a: "MI ESCRITORIO MANCHADO, "INSPIRACIÓN", "DE MÍ PARA EL RESTO DEL MUNDO", "ESPINELI", "MIS OBSESIONES", "FANI EN JAPÓN", "SALEM'S WORLD", y a todos aquellos que quieran hacerlo.
lunes, 24 de mayo de 2010
TATUAJES ARTÍSTICOS
TATUAJES ARTÍSTICOS
Un tatuaje es una modificación del color de la piel, creando un dibujo, figura o texto realizados con tinta o algún otro pigmento bajo la epidermis de un humano o animal.
HISTORIA DEL TATUAJE
Los tatuajes fueron una práctica eurasiática en tiempos neolíticos, encontrándose incluso en una momia de la época 200.
En el año 1991 se encontró una momia neolítica dentro de un glaciar de los Alpes austro-italianos: la momia tenía 57 tatuajes en la espalda. Esta momia es conocida como el Hombre del Hielo o como Ötzi, es el cadáver humano con piel más antiguo que se ha encontrado y su antigüedad varía según distintos autores, Cate Lineberry del Smithsonian lo sitúa alrededor de 5200 años de antigüedad.
A partir de este descubrimiento se puede decir que el tatuaje es tan antiguo como el propio ser humano. Sin embargo, las distintas culturas que utilizaron el tatuaje lo hicieron de distintas maneras; tanto como arte en el sentido de creación de significados rituales o simbólicos, caso del Antiguo Egipto, como para marcar o señalar a los criminales, que es el caso de las antiguas Grecia y Roma. Incluso en el caso del Hombre de Hielo se cree por la posición de las marcas que cumplieron un fin terapeútico.
La palabra tatuaje proviene de la palabra inglesa «tattoo», que a su vez proviene del término samoano «tátau», que significa marcar o golpear dos veces (refiriéndose este último al método tradicional de aplicar los diseños o plantillas). Los marineros que viajaban por el Pacífico encontraron a los samoanos, y quienes quedaron fascinados por sus tatuajes, equivocadamente tradujeron la palabra «tatau» como tatuaje.
En japonés la palabra usada para los diseños tradicionales o aquellos diseños que son aplicados usando métodos tradicionales es «irezumi» (inserción de tinta), mientras que «tattoo» se usa para diseños de origen no japonés.
En español los entusiastas del tatuaje pueden referirse a los tatuajes como «tattoos», o el término castellanizado de «tatu», aunque ninguno de estos dos términos están todavía recogidos en el Diccionario de la Real Academia Española.
TATUAJES EN EL ARTE
A continuación veremos varios vídeos en los que unos simples TATUAJES, pueden convertirse en una "AUTÉNTICA OBRA DE ARTE".
TATUAJES ARTÍSTICOS:
DRAGÓN Y PANTERA EN LA ESPALDA
FLOR EN EL HOMBRO
SEXY TRIBAL TATOOS DESIGN
OLD SCOOL TATTOOS DESIGNS
TATTO WORLD
MEMORIAL TATTOOS
domingo, 23 de mayo de 2010
REBUJITO COCKTAIL
REBUJITO
El rebujito es una bebida típica andaluza, resultante de la mezcla de vino Manzanilla con un refresco de gaseosa, como el Sprite, la Casera blanca o el 7 Up, y mucho hielo. En algunas variantes se suele añadir una buena cantidad de hojas de menta.
El rebujito es una bebida muy común en las ferias andaluzas así como en bastantes romerías de la misma comunidad, como en la romeria de San Benito y la Romería de El Rocío, la mayor de todas.
Esta bebida se dio a conocer fuera de Andalucía a mediados de los años 1990. En parte la mezcla se popularizó, gracias al interés de la marca de manzanilla La Guita, con el ánimo de relanzar este producto al público más joven.
INGREDIENTES:
- 4 ó 5 CUBITOS DE HIELO.
- 1/3 MANZANILLA.
- 2/3 DE GASEOSA BLANCA.
- HOJAS DE MENTA.
ELABORACIÓN:
Se sirve directamente en VASO DE COMBINACIÓN.
Para adornar:
MEDIA RODAJA DE LIMON (En el borde del vaso).
EL REBUJITO (SEGÚN LA FERIA)
Otras ferias como la de El Puerto de Santa María, Jerez, Córdoba y Sanlúcar de Barrameda, elaboraron sus propios rebujitos, pues en Sevilla, al no tener industria vitivinícola, consumen manzanilla de Sanlúcar.
Estas ciudades forman la Denominación de Origen Jerez, por lo cual, cada ciudad tiene "su receta".
En EL PUERTO DE SANTA MARÍA:
Se elabora con vino fino, las proporciones no se alteran 1/3 de vino por 2/3 de refresco. El vino usado es:
Fino Quinta: Da un rebujito muy suave y refrescante.
Pavón: Da un rebujito con mucho cuerpo y fuerte de sabor.
En JEREZ DE LA FRONTERA:
Se elabora con vino fino, las proporciones no se alteran 1/3 de vino por 2/3 de refresco. El vino usado es:
Tio Pepe: Da un rebujito de sabor seco.
En SANLÚCAR DE BARRAMEDA:
La marca de manzanilla La Guita con el ánimo de relanzar este producto al público más joven. Esta manzanilla se bebe mucho en la Feria de Abril de Sevilla, ya que la beben tanto sola (fino), como mezclada con una bebida resfrecante.
En CÓRDOBA:
En las ferias de Córdoba y su provincia se elabora el rebujito con vino blanco de la denominación de origen Montilla-Moriles. El vino usado es:
Fino Eléctrico en Rama (Toro Albalá): sabor refrescante.
En ROTA:
Suele realizarse con vino blanco de la ciudad.
En MÁLAGA:
Elaborado con el casi obligado vino de la marca "Cartojal".
EL "NUEVO" ASEREJÉ
EL "NUEVO" ASEREJÉ
FILHARMONIA DOWCIPU es un programa polaco que combina la musica clásica con la popular, dando un resultado muy interesante y divertido.
Aquí tenemos una versión de "ASEREJÉ", sin duda alguna, la canción más famosa de "LAS KETCHUP".
CAST:
Voces:
SOPRANO:
RENATA DROZD
TENORES:
KAMIL PEKALA.
MARCIN POMYKALA.
Piano:
WALDEMAR MALICKI.
Director & "Dancer":
BERNARD CHMIELARZ.
Programa (TV):
FILHARMONIA DOWCIPU (POLONIA)
ASEREJÉ (EN VERSIÓN ÓPERA)
miércoles, 19 de mayo de 2010
HAMBURGUESAS DE SALMÓN
HAMBURGUESAS DE SALMÓN
INGREDIENTES: (Para 4 personas).
(4 Hamburguesas completas).
- 500 Gr. SALMÓN FRESCO.
- 4 PANECILLOS RÚSTICOS.
- 2 CEBOLLAS.
- 1 TOMATE.
- 1 ZANAHORIA.
- 3 CUCHARADAS DE MAICENA
- 4 HOJAS DE LECHUGA.
- 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA.
ELABORACIÓN:
Triturar el SALMÓN en la picadora. Añadir una CEBOLLA troceada, la MAICENA, y la SAL.
Formar una pasta, y moldear las hamburguesas, preferiblemente con las manos. Cocinarlas en una plancha "GRILL" con un poquito de ACEITE.
Montar las 4 hamburguesas, colocando una hoja de LECHUGA, rodajas de TOMATE (previamente lavado), y ZANAHORIA rallada (no pelada), en la base de cada PANECILLO.
Colocar encima las hamburguesas, y decorar con unos aros de CEBOLLA (previamente rehogados), en una sartén con un poco de ACEITE DE OLIVA.
LEGIÓN DE ÁNGELES: "EL EXTERMINIO DE LA RAZA HUMANA"
LEGIÓN DE ÁNGELES
Título original: Legion
País: USA
Estreno en USA: 22/01/2010
ESTRENO EN ESPAÑA: 28 DE MAYO DE 2010
Productora: Bold Films
Director: Scott Stewart
Guión: Scott Stewart & Peter Schink
Reparto:
Paul Bettany, Dennis Quaid, Tyrese Gibson, Jon Tenney, Charles S. Dutton, Lucas Black, Kate Walsh, Doug Jones, Adrianne Palicki, Kevin Durand, Willa Holland.
SINOPSIS:
El film se basa en la hipótesis de que Dios perdiese la fe en la humanidad, y enviase a su legión de ángeles para acabar con la raza humana en un instante.
Sin embargo, todavía queda una esperanza:
Un grupo de personas, que se encuentran en una estación de servicio para camioneros, tendrán que unir sus fuerzas para detener a un ejército de criaturas diabólicas, que han surgido tras el cumplimiento de una vieja profecía, y abrirse las puertas del infierno, ya que Dios ha decidido acabar con el hombre.
LEGIÓN DE ÁNGELES: (TRÁILER)
DAVID VILLA FICHA POR EL BARÇA
DAVID VILLA
El delantero internacional español del VALENCIA C.F., "DAVID VILLA", ha sido fichado por el BARÇA. El club catalán pagará a la entidad valencianista 40 MILLONES €.
Se cumple así un viejo sueño de LAPORTA, que ya quiso fichar al ariete asturiano, la pasada temporada.
DAVID VILLA:
MEJORES GOLES
martes, 18 de mayo de 2010
CUCARACHA MEXICANA
CUCARACHA MEXICANA
INGREDIENTES:
- 1/2 TEQUILA MEXICANO
- 1/2 LICOR DE CAFÉ
ELABORACIÓN:
Se prepara en VASO DE CARAJILLO.
Primero ponemos el TEQUILA MEXICANO, y luego añadimos el LICOR DE CAFÉ.
A continuación cogemos una cucharilla de café, y la llenamos con la mezcla.
Prendemos fuego a la cucharilla por debajo, y la situamos dentro del vaso sin que se nos apague la llama.
Flambeamos hasta que baje considerablemente la llama.
Tapamos con un plato de café, , (pues al tapar con el plato, la llama se extingue), y le ponemos una pajita (stick).
FORMA DE TOMARLA
Finalmente, succionamos por completo el contenido, a través de la pajita.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)