POLLO AL CHILINDRÓN
INGREDIENTES:
- 1 POLLO troceado.
- 200 Gr. ARROZ.
- 8 TOMATES.
- 1 CALABACÍN.
- 1 PIMIENTO ROJO.
- 2 PIMIENTOS VERDES.
- 2 CEBOLLAS.
- 1 DIENTE DE AJO.
- QUESO RALLADO.
- CALDO DE AVE.
- ACEITE DE OLIVA.
- SAL.
- PIMIENTA.
ELABORACIÓN:
- Salpimentar el pollo, y dorar en una cazuela con un poco de aceite.
- Sacar y reservar.
- Cortar la cebolla, los pimientos, y rehogamos en el mismo aceite.
- Limpiar y triturar el tomate con la batidora, y añadirlo a la cazuela.
- Picar y rehogar el ajo y el calabacín, en otra cazuela.
- Salpimentar.
- Rehogar durante 2 minutos.
- Añadir el pollo, y cubrir con caldo.
-Dejar cocer a fuego lento, de 30 a 45 minutos.
- Poner en la otra cazuela el arroz, y rehogar un poco.
-Cubrir, y remover frecuentemente.
- Cocer el arroz durante 15 minutos.
- Añadir el queso al arroz , y remover.
- Servir el pollo, con el arroz de guarnición.
POLLO AL CHILINDRÓN
No hay comentarios:
Publicar un comentario