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viernes, 21 de enero de 2022

POLLO AL CHILINDRÓN















POLLO AL CHILINDRÓN 

 INGREDIENTES: 

- 1 POLLO troceado.
 - 200 Gr. ARROZ. 
 - 8 TOMATES. 
 - 1 CALABACÍN. 
 - 1 PIMIENTO ROJO. 
 - 2 PIMIENTOS VERDES. 
 - 2 CEBOLLAS.
 - 1 DIENTE DE AJO. 
 - QUESO RALLADO. 
 - CALDO DE AVE. 
 - ACEITE DE OLIVA. 
 - SAL. 
 - PIMIENTA. 


 ELABORACIÓN: 

- Salpimentar el pollo, y dorar en una cazuela con un poco de aceite. 
- Sacar y reservar. 
- Cortar la cebolla, los pimientos, y rehogamos en el mismo aceite. 
- Limpiar y triturar el tomate con la batidora, y añadirlo a la cazuela.
- Picar y rehogar el ajo y el calabacín, en otra cazuela. 
- Salpimentar. 
- Rehogar durante 2 minutos. 
- Añadir el pollo, y cubrir con caldo. 
-Dejar cocer a fuego lento, de 30 a  45 minutos. 
- Poner en la otra cazuela el arroz, y rehogar un poco. 
-Cubrir, y remover frecuentemente. 
- Cocer el arroz durante 15 minutos. 
- Añadir el queso al arroz , y remover. 
- Servir el pollo, con el arroz de guarnición. 

POLLO AL CHILINDRÓN
 

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