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lunes, 27 de abril de 2020
DORADA AL HORNO
DORADA AL HORNO
Ingredientes:
(4 personas)
- 2 Doradas (750gr. cada una)
- 2 Tomates grandes.
- 1 Calabacín.
- 5 Dientes de Ajo.
- 200 ml de Vino Blanco.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de Oliva.
- Zumo de un limón.
- 1 Limón cortado en rodajas.
- Perejil.
ELABORACIÓN:
Cortamos los tomates, los calabacines y la cebolla en rodajas y lo introducimos todo en una cazuela de barro. Lo rociamos con aceite de oliva y salpimentamos. Ponemos las doradas encima de las verduras, les hacemos varios cortes por la parte de arriba y le colocamos en las aberturas rodajas de limón. Lo metemos en el horno previamente precalentado a 200 grados centígrados durante 20 minutos. Seguidamente hacemos un revuelto con ajos picados, perejil, zumo de limón y aceite de oliva. Tras 20 minutos, sacamos la cazuela y le ponemos el revuelto. Volvemos a introducir la cazuela en el horno por otros 25 minutos a 200 grados. Sacamos la cazuela del horno y..
LISTA PARA COMER.
DORADA AL HORNO
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