VIEWS

martes, 14 de noviembre de 2023

EL QUESOS EL HIDALGO MANZANARES ASALTA EL PALAU BLAUGRANA

El QUESOS EL HIDALGO MANZANARES se impuso al Barcelona en el PALAU BLAUGRANA por 3-6.
Se adelantó el equipo manchego por medio de RAÚL CAMPOS en el minuto 7. El empate a uno lo puso CATELA, (m.15) tras un doble-penalti sancionado tras la sexta falta cometida por el conjunto franjiblanco. Un minuto después fue ÁLVARO LÓPEZ (m.16), el que volvió adelantar al MANZANARES, tras un pase de RAÚL CAMPOS. A poco para finalizar la primera mitad, el Barcelona consiguió empatar a 2, con un golazo de PITO (m.28).

Tras la reanudación se adelantó otra vez el Quesos el Hidalgo en el minuto 23 con otro gol de RAÚL CAMPOS. PITO puso el 3-3 con una preciosa vaselina. JUAN EMILIO volvió a adelantar a los manchegos en el minuto 28 aprovechando un balón suelto tras una falta lanzada por RAÚL CAMPOS. DANIEL GABRIEL anotó el 3-5 tras peinar de cabeza un saque rápido de DANI JUÁREZ. Tras el gol, el Barcelona jugó con portero-jugador, pero no pudo con la defensa manchega. Otro gol del DANIEL GABRIEL en el último minuto terminó con las esperanzas blaugranas.