ACTUALIDAD (NOTICIAS),
SUCESOS, MANZANARES, MÚSICA, RECETAS DE COCINA, CÓCTELES, BIOGRAFÍAS, CHISTES, CIENCIA Y ASTRONOMÍA, HEAVY METAL, AJEDREZ, MATEMÁTICAS, ARTE, HISTORIA, REAL ACADEMIA ESPAÑOLA DE LA LENGUA ESPAÑOLA, CINE, ECONOMÍA, SOCIEDAD, GASTRONOMÍA, TECNOLOGÍA, REINO NATURAL, MUNDO INFANTIL, VIAJAR, SALUD, PARAPSICOLOGÍA Y UFOLOGÍA, JUEGOS Y VIDEOJUEGOS, CULTURA, MOTOR, DEPORTES, CIUDADES ESPAÑOLAS, MITOLOGÍA Y LEYENDAS, GEOGRAFÍA, FRASES CÉLEBRES, ETC...
miércoles, 29 de marzo de 2017
PATO A LA NARANJA
PATO A LA NARANJA
El pato a la naranja es un plato tradicional de la cocina francesa. Le canard à l’orange lo creó René Laserre en 1945 en su restaurante de París del mismo nombre. Es un pato preparado al horno, con rodajas de naranja, y rociado con brandy. PATO A LA NARANJA
No hay comentarios:
Publicar un comentario