
ENSALADA DE LEGUMBRES 
INGREDIENTES: 
 -Un bote pequeño de Garbanzos cocidos. 
 -Un bote pequeño de Lentejas cocidas. 
 -Un bote pequeño de Alubias cocidas. 
 -Maíz Dulce. 
 -Aceitunas Negras. 
 -1 Cebolla tierna. 
 -Un bote de Brotes de Soja. 
 -1/2 Pimiento Rojo. 
 -100 gr. Bacalao desalado. 
 -Aceite de Oliva. 
 -Vinagre de Módena. 
 -Sal. 
PREPARACIÓN: 
Lavar, y colar bien las Legumbres, el Maíz, y la Soja,  y poner en un bol.
Picar finamente la cebolla, el Bacalao, el Pimiento Rojo, y las Aceitunas.
Aliñar con Aceite de Oliva, Vinagre de Módena, y sal. 
Lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario