VIEWS

martes, 3 de diciembre de 2013

BATTLE BEAST: "Suomi KP/-31"



BATTLE BEAST

Battle Beast es una banda de Heavy metal formada en el año 2008 en Helsinki. Posee un éstilo de Heavy Metal tradicional y potente.

COMPONENTES DE LA BANDA:

Anton Kabanen – Guitarrista, voz y coros
Noora Louhimo – Vocalista
Eero Sipilä – Bajista, coros, y narrador
Janne Björkroth – Teclista, y coros
Juuso Soinio – Guitarrista
Pyry Vikki – Baterista

Biografía

Los aspectos tempranos de la carrera de la banda fueron el soporte de 4 de los 5 shows de Blaze Bayley (ex-Iron Maiden) en Finlandia, y la victoria en Wacken Open Air Metal Battle 2010, junto al premio Radio Rock Starba y aparecer en la Expo de metal finlandés. La banda pronto consiguió un contrato de grabación con la compañía Hype Records a finales de 2010. Lanzado en abril de 2011, el álbum debut Steel llegó a las listas de ventas finlandesas al número 7.

Los comentarios de Steel variaron de muy bueno a excelente en casi todos los medios de comunicación dignos de mención. El verano siguiente la banda se lanzó a girar extensivamente por su Finlandia natal, teniendo también una corta estancia en Alemania, apoyando a Poisonblack.

A finales del 2011 se produjo el lanzamiento mundial de Steel mediante la multinacional Nuclear Blast. Poco después el grupo ganó el honor de girar junto a los aclamados Nightwish en su gigantesca gira europea Imaginaerum. Que ofreció más de 20 conciertos en 13 países diferentes. La gira resultó de gran éxito. Se aprovechó para grabar un vídeo en directo de la canción "Iron hand" durante uno de sus espectáculos en Francia.
BATTLE BEAST
"STEEL"














BATTLE BEAST
"IRON HAND"

LYRICS IN ENGLISH

On the eve of destruction
Ferocious Hell-Demons
Are bound to be pulverized by the Hand

Iron Hand

In the dawn of a new life
Some die being born dead
And the River of Blood flows from the Hand

Iron Hand
Iron Hand

The one who can face death
Must know what true life's like
It's living by the sword of truth
Look out!
There's a man who can change fate
He's called the Black Swordsman
He'll fight 'til the kingdom falls by the Hand

Iron Hand
Iron Hand
Iron Hand
Iron Hand!




NUEVA VOCALISTA DE BATTLE BEAST




















NOORA LOUHIMO

En septiembre de 2012 Noora Louhimo fue presentada como la nueva cantante, en sustitución de Nitte Valo. En noviembre de 2012 se embarcan de nuevo por Europa junto a sus compañeros de sello Sonata Arctica para ofrecer más de 20 conciertos en vivo. La banda acaba de editar su segundo álbum homónimo.

BATTLE BEAST
"BATTLE BEAST"





















BATTLE BEAST
"BLACK NINJA"

LYRICS IN ENGLISH

In the darkness, she's dancing with her lover
In the silence of her mountain hall she'll rest forever

It's a life of a warrior, who never comes out
It's a song without music, she's one of a kind
She's a black ninja!
You can't see her in the night

Close your eyes, feel the magic of the night
lonely voices whispering her ancient name

It's a life of a warrior, who never comes out
It's a song without music, she's one of a kind
She's a black ninja!
You can't see her in the night
She's a black ninja!
You can feel her in the dark

[Solo]

It's a life of a warrior, who never comes out
It's a song without music, she's one of a kind
She's a black ninja!
You can't see her in the night
She's a black ninja!
You can feel her in the dark
She's a black ninja!

[Solo]

lunes, 2 de diciembre de 2013

LA ZANAHORIA BLANCA
















ZANAHORIA BLANCA

Ideal para una dieta adelgazante

La Chirivía pertenece a la familia de las Umbelíferas. Necesitan de un clima templado, es una planta, que puede ser silvestre y cultivada.

Es originaria de Europa. Se tiene constancia, que ya la consumían en la antigua Grecia y Roma, para ellos era un tubérculo esencial en su alimentación diaria.

En el siglo XVIII constituía parte de su alimentación básica y así fue hasta la llegada de la patata, que la fue arrinconando y ésta tomo una total relevancia en la dieta de los europeos.

Tiene un sabor anisado y de ella se comen las hojas y sobre todo las raíces (bulbos).

Las Chirivías contienen 80% de agua, poquísimas calorías, destacan por sus Hidratos de Carbono, y Fibra.

Consumo

Se pueden consumir en invierno.

Al comprarlas, nos debemos fijar en lo mismo que una zanahoria. Debe de estar tersa y sin picaduras o marcas. Si se dobla fácilmente, es que no está fresca.

Conservación:

Es aconsejable no tenerla más de una semana en la nevera.

Al cocinarla, se debe de quitar la piel bien.

El consumo de las Chirivías, parece que va retomando relevancia gracias a las dietas vegetarianas, aunque ha estado, algo relegado durante un par de siglos por el consumo masivo de la patata.
Las Chirivías tienen un sabor anisado y están muy buenas en las sopas, cocidos o guisos de verduras, de forma creciente van asomando como ingrediente principal de ningún plato, estando en muchas recetas como un ingrediente más.


Pastinaca sativa, la chirivía, es una raíz que se emplea como hortaliza, muy relacionada con la zanahoria, aunque más pálida y con más sabor que ésta. Su cultivo se remonta a tiempos antiguos en Eurasia: antes de la importación de la papa tras el descubrimiento de América, la chirivía ocupaba su lugar.


Descripción

Es una especie bienal, similar a la zanahoria. Sus raíces tienen una raíz principal pivotante, carnosa y gruesa, blanquecina a amarillenta, y raíces secundarias finas. El sistema caulinar, en el primer año, se compone de un tallo cortísimo de donde salen las hojas formando una roseta. Hojas grandes, de 4 dm, con largos pecíolos en la base, de lámina imparipinnada, con folíolos dentados o lobulados, verdosos oscuros. En el segundo año, emite ramificaciones y llega a 80 cm de altura. En los ápices de las ramas brotan las umbelas con flores pequeñas, blancas-verdosas e inconspicuas. De la polinización entomófila fructifica en esquizocarpos alados en sus márgenes, castaños, con una semilla en cada mericarpio.

Nutrición

Se consume la raíz primaria y parte del hipocótilo cocida, en guisos y sopas (da sabor anisado.)

Posee más vitaminas y minerales que la zanahoria.

Vitaminas: A , B, C

Minerales: Potasio, Fósforo, Calcio, Sodio.

Otros: Acido ascórbico, Niacina, Riboflavina, Tianina.

Beneficios y propiedades:

Reumatismo, artritis.
Ayuda en la menstruación.
Insuficiencia renal y cálculos renales.
Ayuda a digerir bien, dolores estomacales.
Visión, cabello, uñas, piel, mucosas, huesos, dientes.
Hígado y Vesícula: insuficiencia hepática.
Insomnio.
Problemas cardiovasculares y degenerativos.
Hidropesía.
Fiebre.

Características nutricionales por cada 100 g

Glúcidos: 19 g
55 kcal, 230 kJ
Fósforo: 360 mg
Fibra: 2g
Hierro: 0,7 mg
Sodio: 12 mg
Potasio: 541 mg
Vitamina A: 30,0 UI
Tiamina: 0,08 mg
Riboflavina: 0.09 mg
Niacina: 0,2 mg
Vitamina C: 16 mg

Cultivares

Pastinaca es nativa de Eurasia, y existen tres cultivares:

Panais Redonda Precoz
Panais Medio Larga
Larga de Guernesey

Cultivo

No crece en clima cálido, necesita heladas para desarrollar su sabor. Es especial para regiones con cortas temporadas de crecimiento. Gusta de los terrenos arenosos, y/o limosos; los arcillosos, y pedregosos no son buenos para sus raíces, produciendo deformaciones y tamaño corto.

Las semillas se plantan al principio de la primavera. Se cosecha al final del verano, después de la primera helada, y continúa durante el otoño, hasta la congelación del suelo.

Más que en otras especies de vegetales, la viabilidad de sus semillas se deteriora si se las almacena mucho tiempo. Cada año precisa semilla fresca.

En EE. UU., muchos estados la tienen en la lista de malezas.

La Pastinaca es alimento de larvas de algunas especies de Lepidoptera.

Peligro

Cuando se recolectan del campo, es fácil de confundir con la cicuta con resultados fatales.

Taxonomía

Pastinaca sativa fue descrita por Carlos Linneo y publicado en Species Plantarum 1: 261. 1753.

Sinonimia

Anethum pastinaca Wibel
Elaphoboscum sativum (L.) Rupr.
Peucedanum pastinaca (Wibel) Baill.
Peucedanum pastinaca (L.) Benth. & Hook. f.
Peucedanum sativum (L.) Benth. & Hook. f.
Selinum pastinaca (L.) Crantz2

Nombre común

Chirivía, Chirivia, Cherevía, Elafobosco, Pastinaca, Zanahoria blanca.

LA ZANAHORIA BLANCA

viernes, 29 de noviembre de 2013

BORRACHO DEVORADO POR SERPIENTE

















ALARMA SOCIAL:

No se emborrachen y se les ocurra dormir en la calle en la India.

Un hombre totalmente borracho ha sido devorado por una serpiente Piton en Kerala (INDIA). 

Cuando usted bebe demasiado, puede que se encuentre al despertar en un lugar extraño. Sin embargo, en algunos países es muy arriesgado "ponerse hasta el culo". Un hombre borracho en la India estaba durmiendo en la calle, afuera de una tienda de licores, cuando fue descubierto por una enorme serpiente pitón. El incidente ocurrió en la zona Attapadi en el estado de Kerala. 

Las serpientes pitones pueden detectar el calor. La serpiente se acerco al hombre y empezo a enroscarse sobre él, y comenzó a asfixiarle mientras el hombre estaba inconsciente, dejando constreñido al hombre. Cuando el hombre se despertó y se dio cuenta de lo que pasaba ya era demasiado tarde.

Así que si alguna vez tiene planes de ir allí de vacaciones, y le da por embarrocharse, recuerde que es mejor hacerlo en su habitación de hotel, sin riesgo para su vida.

Descansa en paz, este desdichado individuo, por lo menos sus sentidos estaban embotados en alcohol cuando se produjo su fatal destino.

AVISO: 

"Este video puede herir susceptibilidades del espectador"

martes, 26 de noviembre de 2013

VAMOS A LA CAMA






















YA ES HORA DE QUE LOS PEQUES SE VAYAN A LA CAMA...

...HALE

Es precioso recordar nuestro paso por la infancia con este tipo de cosas. Han cambiado los personajes, pero el mensaje sigue siendo el mismo. Que nuestros hijos en edad preescolar se vayan a la cama al caer la noche.

Este es un sencillo homenaje desde BLOGOCIOLOGICO a ese bonito recuerdo de mi infancia.


LA FAMILIA TELERIN


CASIMIRO


LOS LUNNIS

lunes, 18 de noviembre de 2013

POLLO "SUDADO" CON ARROZ













SUDADO DE POLLO

EL SUDADO DE POLLO es un plato muy famoso en la cocina colombiana. 
En BLOGOCIOLOGICO siempre ofrezco los mejores platos de la cocina internacional.
Cocina sana y barata, y...rica, rica.

INGREDIENTES:

- 6 Piezas de pollo con o sin pellejo.

- 3 Papas medianas cortadas en rodajas.

- 1 Cebolla grande cortada en rodajas finas.

- Aceite de maíz.

- Pimienta negra en grano.

- Sal.

-Comino molido.

1/2 Taza de agua natural 2 cubitos de knor suiza sabor pollo.

FORMA DE PREPARARLO:

Lave muy bien el pollo, y pongalo a freir en una cacerola con aceite previamente calentado, dore muy bien por todos lados.

Despues agregue las papas, poniendolas encima del pollo, y después agregue la cebolla, encima de las papas, por ultimo agregue sal, pimienta, comino y el agua.

Tape la cacerola y deje cocer a fuego muy lento por 45 minutos o hasta que el pollo este cocido.

Puede hacerlo en olla de presión y dejarlo 3 minutos solamente.

SE SUELE SERVIR CON ARROZ HERVIDO PREVIAMENTE PREPARADO

SUDADO DE POLLO