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jueves, 9 de diciembre de 2010

POLLO AL CHILINDRÓN















POLLO AL CHILINDRÓN


INGREDIENTES:

- 1 POLLO troceado.

- 200 Gr. ARROZ.

- 8 TOMATES.

- 1 CALABACÍN.

- 1 PIMIENTO ROJO.

- 2 PIMIENTOS VERDES.

- 2 CEBOLLAS.

- 1 DIENTE DE AJO.

- QUESO RALLADO.

- CALDO DE AVE.

- ACEITE DE OLIVA.

- SAL.

- PIMIENTA.



ELABORACIÓN:

- Salpimentar el pollo, y dorar en una cazuela con un poco de aceite.

- Sacar y reservar.

- Cortar la cebolla, los pimientos, y rehogar en el mismo aceite del pollo.

- Limpiar y triturar el tomate con la batidora, y añadirlo a la cazuela.

- Picar y rehogar el ajo y el calabacín, en otra cazuela.

- Salpimentar.

- Rehogar durante 2 minutos.

- Añadir el pollo, y cubrir con caldo. Dejar cocer a fuego lento, de 30 a 45 minutos.

- Poner en la otra cazuela el arroz, y rehogar un poco; Cubrir, y remover frecuentemente. Cocer el arroz durante 15 minutos.

- Añadir el queso al arroz , y remover.

- Servir el pollo, con el arroz de guarnición.


POLLO AL CHILINDRÓN

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