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martes, 15 de junio de 2010

LIBRITOS DE LOMO



















LIBRITOS DE LOMO


INGREDIENTES:

(4 PERSONAS)

- 1/2 Kg. LOMO DE CINTA.

- 6 Lonchas de QUESO finas.

- 2 HUEVOS.

- PAN RALLADO.

- ACEITE DE OLIVA.

- SAL.



ELABORACIÓN:

Cuando se compre el LOMO, se le pide al carnicero que prepare los filetes para hacer "libritos".
(A ser posible, bien finos).

Se va colocando en medio de cada librito, una loncha de QUESO. Se aplastan con las manos, y se reservan.

Poner en una sartén ACEITE DE OLIVA, y calentar.

Mientras tanto, batir los HUEVOS en un plato hondo, y pasar cada "librito" por ellos.

A continuación, pasarlos por PAN RALLADO, y freír de dos, en dos.

No es necesario freirlos mucho.

Se sirven calientes.

3 comentarios:

campoazul dijo...

¡¡¡Tú te has propuesto que engorde!!! Estoy segura…, porque no es posible que haya tantas recetas tan ricas...

Besos.

Cj Fuentes dijo...

Que bueno tiene que estar, me ha entrado hambre T.T

Andrés dijo...

Vaya, ahora que soy vegetariano, a veces me apetece mucho la carne, como cuando huelo un plato o veo estas fotos. La receta que has puesto tiene que estar de muerte.

Saludos.