lunes, 31 de mayo de 2010

PASTEL DE CARNE (STEAK PIE)

















PASTEL DE CARNE (STEAK PIE)


INGREDIENTES:

(Para 4 personas)

- 850 Gr. TERNERA (Picada).
- 150 Gr. JAMÓN SERRANO (En daditos).
- 8 Lonchas de BEICON.
- 1 HUEVO.
- 50 Gr. MIGA DE PAN (Remojada en LECHE).
- PEREJIL.
- AJO.
- SAL.
- PIMIENTA.
- 20 Gr. MANTEQUILLA.


ELABORACIÓN:

Batir el HUEVO, y añadir la CARNE PICADA, el JAMÓN SERRANO, el AJO, y el PEREJIL picado. A continuación salpimentamos toda la mezcla.

Escurrimos la MIGA DE PAN, y la echamos dentro de la mezcla. Machacamos todo con un tenedor.

Aparte, untamos un molde con MANTEQUILLA. Ponemos primero una capa de 4 lonchas de BEICON, y sobre ello echamos la mezcla anterior. Cubrimos con las otras 4 de BEICON encima.

Metemos al horno durante 25 ó 30 minutos a 180º.

Pinchamos con un palillo mondadientes, y si sale limpio, entonces ya está hecho.

Nota: SE SUELE ACOMPAÑAR CON PURÉ DE PATATAS.

3 comentarios:

  1. Bueno, pero que bueno! Tiene una pinta..., como para comerse la foto.
    Ya casi paso del pure de patatas, solo el steak pie...

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Tiene muy buena pinta, a juzgar por los ingredientes y la foto. Yummy yummy.

    ResponderEliminar
  3. Si que tiene buena pinta.
    Me acabas de recordar que le hice una foto a una que guise. Publicaré la receta.

    ResponderEliminar