VIEWS

domingo, 31 de mayo de 2009

PIMIENTOS RELLENOS "A LA TINTA"





















PIMIENTOS RELLENOS "A LA TINTA"



INGREDIENTES:
(Para 4 Personas)

- 2 Dientes de Ajo.
- 350 Gr. Calamares.
- Aceite de Oliva.
- 1 cebolla Grande.
- 3 Tomates maduros (rallados,sin piel).
- 1 Vaso de Vino Blanco.
- 1 vaso de Agua.
- 8 Pimientos del Piquillo.
- 50 Gr. de Tinta de Calamar.
- 1 Pastilla de Caldo de Pescado.
- Sal.
- Pimienta.



PREPARACIÓN:


Se sofríen en una sartén los Ajos troceados, y la _Cebolla, hasta que esté todo bien doradito; Se le añade Los Tomates, y los Calamares troceados.

Posteriormente se añade 25 Gr. de Tinta, y se deja cocer.

Por otra parte, ponemos al fuego en euna cazuela de barro, el Vino blanco, el Agua, la pastilla de Caldo de Pescado, y los otros 25 Gr. de Tinta de Calamar, y cuando empiece a hervir, bajamos el fuego, y ponemos dentro los Pimientos rellenos con el sofrito.

Dejar cocer lentamente.

No hay comentarios: