VIEWS

viernes, 10 de abril de 2009

SALMÓN A LA SIDRA

















SALMÓN A LA SIDRA


INGREDIENTES:

- 4 rodajas de Salmón fresco.
- 1 Cebolla.
- 1 vaso de Sidra.
- 1 pastilla de Caldo de Pescado.
- 1 Nuez de Mantequilla.
- Aceite de Oliva.
- Pimienta Negra.
- Sal.

PREPARACIÓN:

Poner la Rodajas de Salmón en una fuente de horno, en cuyo fondo, habremos extendido la Nuez de Mantequilla, y reservar.

En una sartén, se pocha en aceite, la Cebolla finamente picada, y se le agrega una pizca de Pimienta Negra, la pastilla de Caldo de Pescado, y el vaso de Sidra.

Cuando haya reducido un poco, se incorpora al Salmón, y se mete la bandeja en el horno durante 10 minutos, a 160 º.

Se sirve caliente.

No hay comentarios: