VIEWS

jueves, 9 de abril de 2009

RABO DE TORO






















RABO DE TORO


INGREDIENTES:

-1'5 Kg. Rabo de Toro.
-250 gr. Cebolla.
-100 gr. Zanahoria.
-3 Puerros.
-1 Litro de vino de Jerez.
-2 dl Aceite de Oliva.
-3 Litros de Caldo de Verduras.
-50 gr. Harina.
-150 gr. Manteca de Cerdo Ibérico.
-6 Patatas medianas.
-Sal.
-Pimienta Negra.


PREPARACIÓN:

Se trocea el Rabo, se agrega Medio Litro de vino, y se deja macerar una noche.

Salpimentar, y después, enharinarlo, y dorarlo en aceite. En ese mismo aceite, rehogamos a fuego lento las verduras troceadas, y la cebolla, y luego añadir los trozos de Rabo, y remover bien.

Agregar el medio litro de vino restante, y dejar reducir a la mitad. Incorporar el caldo de verduras, tapar la cazuela, y dejar cocer a fuego lento durante 3 horas.

Servir con patatas troceadas en láminas de medio centímetro, horneadas con la Manteca Ibérica.

No hay comentarios: