VIEWS

sábado, 11 de abril de 2009

HELADO DE MIEL




















HELADO DE MIEL

INGREDIENTES:

- 1 litro de Leche.
- 300 gr. Miel (romero, azahar, etc) .
- 8 Yemas de Huevo.
- 200 gr. Nata Montada.

- (Para decorar) : Un poco de Miel, unas hojas de Menta, unas Frambuesas.

PREPARACIÓN:

Calentar la Leche hasta que hierva, y añadir la Miel , poco a poco, removiendo hasta que se disuelva.

Retirar la mezcla del fuego, y agregar las Yemas de Huevo batidas.

Cocer a fuego suave, y sin parar de remover hasta que espese.

Colocar luego el recipiente con la crema dentro de otro con agua, removiendo hasta que se enfríe.

Añadir la Nata Montada, mezclando con cuidado.

Verter en un molde bien frío, y congelar durante 3 horas.

Desmoldar, y listo para servir.

Decorar con un poco de Miel, unas Hojas de Menta, y unas Frambuesas.

No hay comentarios: