VIEWS

viernes, 10 de abril de 2009

BRICK DE SANDÍA Y MELOCOTÓN




















BRICK DE SANDÍA Y MELOCOTON


INGREDIENTES:

- 1/2 Sandía.
- 4 Melocotones.
- 6 Hojas de Pasta Brick.
- 100 gr. Miel.
- 150 ml. Aceite de Oliva.
- 3 Cucharadas de Azúcar Glass.

PREPARACIÓN:

Cortar las Hojas de Pasta Brick en cuadrados de 10 cm. , cada uno.

Con un pincel, untarlos con Aceite de Oliva, por los dos lados.

Disponerlos en una placa de horno, y dorarlos durante 5 minutos, por tandas, en el horno precalentado a 210 º; Sacarlos del horno, y dejarlos enfriar sobre una rejilla.

Retirar las pepitas de la Sandía, y cortarla en trozos de tamaño similar, colocándolos sobre papel absorbente.

Escaldar los Melocotones en agua hirviendo durante 1 minuto, pelarlos, y cortarlos en láminas gruesas.

Calentar la Miel, y el Aceite de Oliva restante en una sartén, y caramelizar los trozos de Melocotón, y la Sandía.

Espolvorear las Hojas de Brick con Azúcar Glass, y montar el postre alternando capas de la fruta preparada con las hojas de Pasta.

No hay comentarios: