VIEWS

domingo, 21 de abril de 2019

TARTA SACHER (FÁCIL)












TARTA SACHER
La Tarta Sacher, (En alemán, Sachertorte) es una tarta austriaca redonda, realizada con bizcocho de chocolate como base, mermelada de albaricoque por dentro y recubierta de chocolate negro.
Se suele acompañar de nata montada. La tradicional se elabora con ingredientes naturales y sin conservantes.

El creador, Franz Sacher

En el siglo XVIII,  Franz Sacher,  un joven aprendiz de pastelería de Viena, elaboró unos postres para obsequiar a un grupo de invitados del diplomático austríaco Klemens Wenzel von Metternich.

Animado por la gran aceptación de sus postres, un tiempo después , Franz Sacher instaló su propio negocio y empezó a vender su tarta con gran éxito. Su fama se extendió por toda Europa y abrió con sus hijos un hotel con pastelería en el centro de Viena.

El hotel está situado en el centro de la ciudad de Viena. Tras la muerte de Eduard Sacher, su mujer Anna, continuó con el negocio de la pastelería y el hotel.

TARTA SACHER

No hay comentarios: