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domingo, 28 de junio de 2015

SALSA GRAVY PARA CARNES







SALSA GRAVY PARA CARNES

INGREDIENTES:
- Restos de jugo de asado.
- Una cucharadita de BOVRIL o jugo de carne concentrado.
- 50ml de Vino blanco.
- 2 cucharaditas de MAICENA 
- 200ml. Agua
- Azúcar al gusto.

ELABORACIÓN:
Echamos el Vino blanco en el molde de la carne asada y removemos bien. Añadimos el agua y ponemos a hervir hasta que se evapore el alcohol. Después colamos. Ponemos un poco más de agua, y una cucharadita de Bovril. Removemos bien con una varilla hasta que empiece a hervir. Mientras en un vaso con agua fría ponemos las dos cucharaditas de Maicena y removemos bien hasta que se mezcle. Después echamos la mezcla al caldo. Seguimos removiendo y cuando vuelva a hervir le añadiremos el Azúcar al gusto, y esperamos a que espese.
SALSA GRAVY PARA CARNES

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