VIEWS

sábado, 11 de abril de 2009

MACARRONES CON CHORIZO




















MACARRONES CON CHORIZO

INGREDIENTES:

-400 gr. Macarrones (*) .
-4 Chorizos.
-400 gr. Tomate Frito.
-1 Cebolla.
-1/2 cabeza de Ajos.
-Aceite de Oliva.
-Perejil picado.
-Tomillo Picado.
-Orégano picado.
-Sal.

PREPARACIÓN:

Poner agua con Sal, en una cacerola, y esperar a que hierva.

Introducir los Macarrones, y esperar a que vuelva a hervir.

Una vez hierva de nuevo, remover la Pasta para que no se pegue, durante 8 minutos, hasta que esté "Al dente".

Escurrir la Pasta, y enfriar en el chorro del grifo durante 1 minuto.

Aparte, en una sartén pondremos Aceite de Oliva, al que añadiremos primero los Ajos, y después la Cebolla y los Chorizos, todo bien picadito, hasta que todo esté bien dorado.

Añadimos el Tomate frito, removemos, y añadimos la Pasta bien fría, a la sartén.

Removemos durante 1 minuto, y añadimos, el Tomillo, El Perejil, y el Orégano picaditos.

(*)Nota:

Esta receta se puede hacer con cualquier tipo de Pasta.

No hay comentarios: